да боже, я про это постоянно и говорил: не можете дать историчные подвесы - без проблем, просто выдайте то, что самолет может использовать в качестве плейс холдера.
Я такую тему про барак первый на англ форуме делал, когда понял, что там кроме лазерного чугуна ничего не будет (и это на фоне американской цешки). По итогу дали две бублды вьетнамских с ик наведением, хотя я просил маверики дать, раз нету спайсов.
нет, похоже улитки реально не понимают совершенно, что делают. Почему это было очевидно игрокам, но было совершенно не очевидно разработчикам? Вы буквально выпустили ударник, который проигрывает по ударным возможностям самолетам с 10.3-10.7. Выдали против современных зрк 2008 года лазерные кабы 76 года выпуска, приправив это добро гпс-корсаром-12 с крылышками (которые забирают танки только прямым попаданием, иногда) и заявили, что ввели штурмовик, даже выдав ему соответствующую роль.
Или этот божественный подвес из двух гбу-15, у которых не работает ик канал, а при подвеске контейнера, ты буквально не мог брать урвв. Починили лишь несколько дней назад.
так и ввод су34 для них была совсем не понятная история , когда все форумы гудели в один голос что это имба которая порвет рандом ) Было понятно для всех , кроме разрабов , и тут они вдруг задумались что надо бы ЗРК для кого еще кроме советов ввести. Тут напрашивается две мысли , либо нас троллят , либо почти вся студия умственно не полноценные личности для которых очевидные вещи в 12ти летнем проекте до сих пор не понятны и требуют обязательного тестирования )
А так, поздравляю всех любителей израильской летки с получением первого топового ударника. Следующим шагом будет получение домашнего вооружения, но с этим уже можно работать.
Теперь мы можем не таскать чугуний, а брать нормальные подвесы из 6х урвп + 8х урвв, оставаясь полноценным, относительно легким мультиролом.
на земле еврею ловить таки нечего, особенно без зенитки выше 9.3. Качай намерчик, причем первый, новый не качай и просто выпрыгивай сразу на к2к, страйк игл или баттл хоук.