Хз, я лишь сказал про то что “Пофиксили” не только Кфиров, а все самолёты со слабым крылом.
вот бы у аналога еще было бк первой очереди 30 снарядов все по 7,5 секунд
Изменили лимиты разрушения планера для ВСЕХ самолётов, ты будешь это выдавать как исправления только Кфиров? Я тебя правильно понял?)
Но на деве то были? Ну вот и всё. Поимбовали и хватит.
Справедливости ради, кста, пока мк4 живут у меня лучше леклерков. Ну либо это 100лвл экипажа+эксперты сказываются. Дохнут от 2-3 прилёта! А не как леклерк… + я вытанковал аж целую пуму! А леклерк мне 12.7 пулемётом в лоб башни взъёбывали. Как же всё таки прекрасно держать хоть что то…
У видара БК первой очереди вообще 2 (или 3?) и чё? Сидит как то на 8.0.
Ты понятия не имеешь, как именно разваливался кфир. Это даже не близко к остальным самолетам с хрупким крылом, как например скайхоук.
Как всегда, пришел, тявкнул о том, о чем понятия не имеешь. Позорище.
Не имеет значения как именно он рвался, факт в том что правили не конкретно его, а были Общие изменения для всех самолётов.
Которое помогло и Ф-8 и Кфирам и Скайхоукам.
Ну считай как хочешь, токсик-миноровод)
на обоих отыграл достаточно, в принципе аксиома эскобара. у леклерка иногда топливный бак спереди жрет урон, у меркавы в радиаторе и трансмиссии любят застреваться ломы, но у меня пока что детокс на лолопарде а7; там жмешь кнопочку вперед и делаешь 4 кэдэ без напряга. а остальное все в той или иной степени терпение
забудем, что у него лд, конечно же.
Пардон, я неумный. Времена для меня сложные.
У китайца ЛД на 7.7? Дальше что.
Ты же плакался на маленький БК первой очереди, а теперь плакемся на ЛД.
Дальше про теплак вспомним? Или У Шалефа он есть?
Теперь у ПзХ… Как же я вчера шарахался когда этот локомотив задницей на меня выезжал из-за угла.
речь идет про совокупность характеристик, чел. да, китаец, всего на 0,3 выше сидит повозка с лд, релодом на 7,5 секунд 30 снарядов, зашита в подбой и вроде еще клиренс меняется. спасибо, что подтвердил мои слова. не слишком ли дохера за 0,3 шага бр?
Не слишком, в игре ещё более странные примеры баланса есть.
Тем более Шолефу что 7.0, что 7.3 там разницы особой нет.
У нее должно быть оперение обрезано. Но улитка как обычно.
Ага, а еще у нее должен быть реактивный двигатель, ик гсн и смешное название, как у моряка из старого американского мультика.
Я даже не сомневался, что улитки сделают все как обычно, когда дело доходит до израильской техники.
AGM-142 Have Nap не существует, это мираж, иллюзия, эффект Манделлы, как мухожук.
Так чё, теперь Ф-15I штурмовик какого бра? До бра Торнадо ИДС хоть дотягивает теперь?