На самом деле меня больше интересует БР нового кфира в совместке. Мне кажется, что он должен находиться где-то возле сосульки. 12.0 например. За какие заслуги его приравняли к цешному шестнарю, еврофайтерам, рафалям и су-34 - не совсем понятно.
фокс-3 и может по земле ±
А за какие заслуги вот это приравняли к 16, Су-34 и F-15?
за два лгсн каба
А они там есть?
Так а зачем отвечать на скрин с Миражом…
Ну просто, насколько я понимаю логику улиток, вооружение воздух-земля с ик-гсн - одно из условий БРа 12.7. Например еврейская цешка сидит на 12.3, а дешка на 12.7 из-за двух гбу-15.
А тут платформа с 11.3, но с навороченной авионикой и улучшенным вооружением. Например AV-8B сидит на 12.0, имея на голову лучшие штурмовые возможности и нормальные ик-урвв. Фантом немецкий, прости хосподи, также имеет лучшие штурмовые возможности за счет мавериков фугасных, и 8 топовых ракет на БРе 11.7. А тут с ходу 12.7.
Тоже бред. А вообще - сдерживание, очевидно же.
Почему у Kfir 7c в стоке урвв бр-а 9.7-.9.3? Я бы понял если бы он был на на этих бр, но он играет на бр 12.0,
Так у него какие то другие урвв могут быть? Сразу Питон 3 давать что ли?
Да, в количестве двух штук, и/или сделать так что их можно прокачать на 2/3 уровне модификаций.
К тому же я не думаю что он будет выносить рандом двумя питонами в стоке, это просто сделает геймплей чуть приятнее
Кстати у Курнасса 2000 вроде два питона в стоке, при этом бр на 0.3 больше, а потом их будет 6 , у Ja37D в стоке есть aim-7 dg, хотя с его радаром это имба ракеты, или Mirage f1c имеет хорошую заднее ресурсную ракету
Забавно, стоковый Ц7 должен быть равен топовому Ц2)
Я думаю немного потерпеть с 9Г ты в силах, учитывая что для Кфир Канарда на 11.0 это вообще единственные урвв.
ну оно более мене
На них да, а на стоковых я себе голову об стол хотел избить
Я тут подумал и понял что можно в стоке не питоны а 9г, это лучше чем стоковые ракеты
там f16d должен был Aim-9P прокачивать и некоторое время с ними играть, пока не докачаешься до эмок и элек) Сильная заднеракурсная 20G ракета на топах
Так вот я прокачал питоны, и честно говоря я огорчён
Плюсы
Хорошая манёвренность
Хорошая скорость
Минусы
Нету зашиты от помех
Сильно большая манёвренность, это тоже минус с учётом того что нету зашиты от помех
Маленькая дальность по сравнению с конкурентами на этом бр
Вывод
Я считаю что ракеты так себе, так как носитель играет против хороших ПАРЛ УРВВ которые в отличии от тебя могут кидается в лоб на 10км, от которых нужно уврачеваться а из за отсутствия НСЦ и вообще РЛС ты должен наводится носом самолёта.
Так что я буду продолжать фармить на Курнассе, так как там есть хорошее ПАРЛ УРВВ которые попадают с шансом 70%, особенно если цель в воздухе.
Ты может сейчас посчитаешь моё мнения таким себе но я считаю что бр Kfir C.7 максимум 11.7-11.3, но ни как 12.0.
И это я сейчас не говорю про остальные Kfir, в особенности Canard, у которого бр по моему мнению должен быть таким же как и у Дракена, и даже ниже
Каво? Питоны 3 самые дальнобойные УРВВ-МД в игре, дальше них только всякие Р-24Т и Р-27Т/ЭТ летят, но это уже Фокс-1 к которым ГСН от фокс-2 прикрутили.
Ага, ага.
Дракен же сильнее Кефира, так и запишем)
Ну так а смысл от дальности если нету зашиты от помех как у Р-27Т
Да у дракена только два минус, это отсутствия спо, и то зачастую ты играешь против ик ракет которые не отображаются на спо, и малое количество лтц, кстати у Kfir тоже
Дракен манёвреннее, у него 6 урвв которые как по мне лучше чем aim-9G
Единственное в чем kfir лучше это в ПШК и то что у него есть бомбы
Пуск по слепым противникам как опция.
Дракен сливает скорость быстрее и имеет хуже динамику и максималку.
Ахахахах AIM-9J лучше AIM-9G… Ну ты юморист…
И когда же это делать когда в тебя летит трилион ПАРЛ?
Как и Kfir, он просто быстрее и всё, и смысл от скорости когда ты рвёшься на 1400, точнее крылышки начинают трястись, да и дракен не медленно набирает скорость
Да у них перегрузка больше, а в основном они одинаковые , и у дракена в отличии от Kfir есть более мания хороший РЛС, что помогает в дог файтах когда нос не достаёт до противника