Не считая того, что 9G летит в два раза дальше
Конечно сравнивать дракен с кфиром это да, сильно. Всё равно, что фантом с ф15.
У флотских ракет сильно лучше движок, ВВСные ракеты дальше 2км наверное не попадут никогда.
я если что сравниваю премиумный дракен
Честна играл на тех и тех разницы не особо почувствовал
Я думаю за 60с они просто потеряют скорость
Так что не существенно
Блин забавно у одной перегрузка чуть луче а у другой время полёта
Верим?
Блин, какие же забавные ущемленных минороводы в каждой ветке.
Всегда забавную ерунду несут…
Да, они почти идентичны, разница в том что у одной на 20 секунд дольше полёт, а у другой на 2г перегрузки больше
Не понял о чем ты, можешь пожалуйста переформулировать?
Ну то что у них Бустер разную энергию ракете придает тебя вообще никак не волнует?
Ты же в курсе что время работы, это то время сколько у ракеты Рули управления работают?
Ракеты с одинаковым временем могут пролетать разное расстояние, если у них разные бустеры.
А у AIM-9G и бустер больше энергии ракете придает и ракета дольше управляется.
Но ты же дальше споришь и говоришь “летят одинаково”…
Ну так потому что я на этих ракетах играл, они ничем не отличаются по геймплею, по крайне мере я не почувствовал, две хорошие ракеты для своего бр
У тебя с чувствами что то не то.
Раз у тебя разницы между ракетой которая дальше 2 км никого сбить не может и ракетой которая с 3,5-4 км сбить может.
А зачем их кидать дальше 2,5 км, если за это время можно заметить что в тебя летит ракета?
Чё то у тебя с логикой не так…
У меня почему то - чем дальше я кидаю ракету, тем меньше шансов что цель ее заметит, потому что она скорее всего и о моем присутствии не знает.
Да и понять что если ракета дальше летит, то и проследовать цель она будет дольше и больше шансов что сможет сбить кого то, кто летит на большой скорости.
Ты вообще с базовыми законами Физики знаком?
Ну я тебя поздравляю
ну так цель за это время успеет ЛТЦ юзануть, точнее если её кидать её в догон
“Аргументы” кончились?
Признаешь что обосрался и что 9Г лучше 9Джей?
Или дальше будем бредик писать?
А ну т.е. если ракета уходит на лтц, то получается ракета которая летит 0.5 км равна ракете которая летит 10 км?
Все равно же на лтц уйдет?)
Ну так ты и не принимаешь моё мнение
По моему субъективному мнению я считаю что да 9J лучше
подчеркну субъективному
Мнение это не аргумент.
Ну считай так дальше, у тебя и Дракен каким то образом лучше Кефира…