Единая тема обсуждения авиации Израиля

Почему тогда эти же доводы не работают в другую сторону?

Иногда мне кажется, что колумбус дал свой аккаун чатуGPT.

Сейчас проверим. Найди мне рецепт классической шаурмы

1 лайк

Т.ё. пока что-либо не мешает лично вам играть - можно фантазирвоать ТТХ.

Как только оно как либо влияет на баланс - всё, имба, улитки опять нарисовали красным и т.п.

имхо из-за профиля полета, хаммеры в отличии от них не летят в “антиподе”

Да с чего бы не работают ?!

Антипод не работает для современных РЛС.

А вся сложность перехвата хаммеров заключается в том, что их применяют на предельно низкой высоте чуть ли не в упор (15-20 км в глубину)

кавычки я не по приколу вставил

Дисбаланс мешает играть всем, если ты не знал.

Нарисовать она может не только красным, но в рамках топов трб , баланс на стороне “красных” . И я не против ввода панциря или х38 , но с аналогами доя всех. Если таких нет или они еще сильнее, то и вводить такой разрыв не нужно.

Судя по открытой статистике не то что бы и мешал.

Как жаль, что его нет.

И правда. Пусть дальше штурмятся НАР и Х-29.

Ну у тебя не работают. Как начнут - я тебе первый скажу об этом.

какой статистике? винрейту? так х38 пока точки не захватывает, поэтому под кас можно допилить до точки и все равно победить

Мне кажется, проблема больше в сложности применения — хаммер летит максимум на 60км при пуске с нормальной высоты и скорости, а его запускают с предельно малой высоты, то есть надо подлетать к ЛБС ещё ближе, что сильно повышает требования к личному составу, а это не может не влиять на вероятность попадания.

В то же время пуск шторма/скальпа технически не особо отличается от пуска условной х59.

“Открыл книгу - вижу фигу” . О работе со статистикой от улиток. Историю с сейбром все помнят

А ты дальше читать мое сообщение не пробовал?

х29 хуже маверика?

Пока их по 2 штуки на носитель - да, хуже.

зная как задают им координаты, то от пилотессы требуется только залететь куда надо и нажмать кнопаку, так что не думаю , чисто ттх + рэб

получается 16 вихрей > 2 х25мл

Спойлер

3 лайка

Что мешает поставить х29 на пилоны вместо х38? Или давать носители с большим колличеством именно х29? Ограничить колличество мавериков и их аналогов ,для баланса ,не судьба? Шире на проблему посмотреть можешь? Уже не первый раз говорю, что улитки вводят технику и вооружение с разрывом в эффективности

Правда вы их сможете взять одновременно по одной цене.

так тут не в цене вопрос
следуя твоей логике количество>качество

Зависит от носителя.

6 мавров на лёгком и быстром носителе куда более эффективнее пары Х-29 на бревне без ОПС.