Как раз таки только против танков её и можно применять в каком либо виде.
Т.ё. доказывать то, что пингвин может работать по земле не надо, т.к. он пингвин ?
Как раз таки только против танков её и можно применять в каком либо виде.
Т.ё. доказывать то, что пингвин может работать по земле не надо, т.к. он пингвин ?
Там применяются ГНСС боеприпасы.
Единственные факторы которые могут повлиять на их эффективность - это РЭБ и количество носителей.
Магию реликта, х38 и тд можно увидеть?
Бримстоуны тоже на выставки катались, но в игре “сбалансированы”… Спайки и Хеллы л мы тоже не видим до сих пор…
А мы конечно же проигнорируем эффективность ракет в комплексе со скоростью, дальность захвата, качеством зрк противника и тд…
С той стороны посмотри видео и толк от хаммеров появится. Да и не стобой ращговаривал. Пойди в игру , о которой спорим, хоть поиграй. А то только на форуме и сидишь
Есть несколько видео где реликт встретился с карл густавом , есть в сети )
Да с чего бы вам должны её показывать ?!
“сбалансированы” - это оставить один канал наведения?
Прям точно так же как долгое время у нас было с ПЗРК и некоторым УРВВ ?
Причём тут эффективность, когда вы отказываетесь верить в существование ракеты и считаете её ТТХ выдуманными ?!
Потому что этот “толк” - выдраныне фрагменты удачных сбросов ?
Ну тогда для всего смысл появится, особенно когда красивую картинку сделать.
ПКР
стреляют по кораблям
Много на пингвинах налетал в тундре?
Не вижу в этом смысла, тк его никто не использует . Но если он и не может использоваться по земле, то это ни на что в игре не повлияет. Можешь доказать, что он не применяется. Мне все равно. Я тебе про обьективность и баланс, а ты мне за пингвина. Показательно
Ну т.ё. если на баланс не влияет, то и к ТТХ претензий нет.
Если влияет на баланс, то можно придраться ко всему.
И при этом вы мне что-то говорили за предвзятость ?
Так это не он сделал
Даже в самых пропагандистских тг-каналах беглый поиск дал с десяток видео применения хаммеров, из них только 2-3 видео с попаданиями с сомнительным результатом.
У меня 101 бой за прошлую неделю, мне хватает.
Время заспамить форум миллионом проблем, которые не особо влияют на баланс? Ну го, чё.
Пингвин улитки сами на глобус натянули и это очевидно, выведи его из игры - будет 5 сообщений в теме про тот ф5 и на этом всё.
Это тебе кто сказал? Я тебе вообще о другом говорил…
А с чего вам должны разработчики вооружения показывать не в лабораторных условиях? Забавно выходит
Процентовку попаданий посчитать сможешь? Покажещь что % попаданий маленький и урона нет - приходи, а пока это все из головы взятая отсебятина.
просчитался получается
думал ралин
Та не, он это был, ещё до того, как стал кбром
Таки он — он активно писал репорты и принимал репорты других.
Он, конечно, уже раздражает своей заезженной пластинкой про су39 и миг23-98, но за его заслуги можно и потерпеть.
Их явно больше и самих хаммеров не так много. С таким успехом можно сказать, что леопардов подбито меньше, чем т90. Вывод: леопард лучше. Логику уловил?
Тогда иди еще поиграй и не лезь куда тебя не просят. Я понимаю, что ты живешь на форумной помойке, но твое мнение конкретно я не спрашивал. Можешь пойти с коламбусом поговоритть, но не со мной. Мне диалог с тобой не интересен
Тех же скальпов/штормов поставляют даже меньше, чем хаммеров, и импакта от них больше как будто.
В целом не очень понятно, как им предлагается применять подобные боеприпасы против современной авиации и ПВО.
Вот потом именно оттуда и появляются верующие в ИИ, распознавание и идентификацию целей.
Красивый мультик показали - значит правда. А то, что в ИРЛ это не работает или работает с большими оговорками без постановки внешних помоех - уже никого не волнует.
Вы тут про их эффектность заговорили.
Да. Я же в игру играю, а не на милитари форуме сижу
То можно дважы подумать перед вводом данного вооружения
Так я на советах играю тоже. В чем моя предвзятость?