жпс в таком количестве явно никто не носил бы
а жаль
Лучше бы смешные ракеты с H-6 примотали, да по респу кидаться ими.
Плохой человек.
Я кстати на нем почти не летал после того как его опустили на 10.7.
Вся авиация была выкачана.
С су-25см3 такая логика многим не катит, равно как и су-30.
Ну вообще не факт, чио для вывода ИК вместо ТВ изображения не надо менять проводку
Значит можно жх7 выдать х38, он же использует ик КД88
Если и там и там картинка в цифре, то проблем не будет.
А если у чего-то в аналоге, то в пилоне ЦАП поставить не то чтобы сложно. Да впрочем, даже в самой ракете.
@Батончик Извини за частые пинги, а на каком уровне PL-12 по сравнению с другими ракетами?
Как Р-77?
По энергетика/маневренность, что-то среднее между 77 и аим120
С ж10 их неплохо было кидать, но ж10 довольно медленный на фоне 14.0 джетов, на ж11 она поинтереснее будет
Понял, спасибо. Сейчас из стока выкачиваю J-11A, пожелай мне удачи…
Надо было качать что угодно, но не 11а
Не хочу на обычном играть. ПАРЛ это попа боль.
A чего тогда не на J-10A или Мираже? Да и 11A тоже боль, это так, к слову
Да что-то ракет мало, все никак не могу его выкачать из стока.
Не покупал, да и играть на Миках не хочу.
Да, и очень сильная. Никто не даст ответа в смысле его добавления в игру. Бестолковый самолет, но на нем прикольно пулять Р-27ЭТ. Поэтому я его и выкатываю, но хватает терпения не на долго.
Почему-то китайцы сами этот J-11B собственного производства держат на второстепенных направлениях. А на самых важных - импортный J-11А. Похоже, они что-то знают про собственные движки и планер)
Именно потому на восточном театре действий (Тайвань) у них две авиабазы стоят, где у одной полностью J-11B, а у второй J-11A+J-11B, и на северном театре (Корея, Япония) полностью авиакрыло с J-11B. А “надежный импортный” J-11A стоит в одиночку почему-то на Южном театре и охраняет Тибет и ещё на западном театре.
Так Индия опаснее и лучше вооружена, чем Тайвань. А с севера Россия и КНДР.
У Китая очень сильно отстают технологии по обработке титана - это выяснилось когда он заместил российские штамповки для “Боинга” (реклама слегка привирала, как оказывается), поэтому и композитный корпус и движок от “фантома” не выдает 2 маха.