Единая тема обсуждения авиации Китая

WS-10 - движок от фантома? Хорошо.

Только Тайвань это ещё и США и как раз страны-союзники вне НАТО, то есть Япония и Корея. (И США как следствие)

Так на границе есть ещё Пакистан. у которого тёрок с Индией ещё больше.

Ну технически CFM56 вообще от гражданского, самолёта так что не буду спорить если ошибся.

Чтобы перебросить на Тайвань усиление авиации надо сначала не попасть под ядерный удар по Гуаму и Японии.
У Южной Кореи есть с кем заняться и без Тайваня.
А самостоятельно Тайвань слаб.
Ядерный удар по китайским базам? А том почему-то J-11B и даже J-8

Он с другой стороны от Индии. И да тоже слаб технически, хоть и ядерная держава.

Фишка J-11B относительно Су-27 - в дешевизне производства. Пластик вместо дорого титана на корпус. Жаропрочное напыление на лопатках турбины вместо лопаток из сложных сплавов. При износе восстанавливается напыление а не лопатка целиком. Мощность ниже, но возможности по продолжению службы и ремонтопригодность - выше. Китайцы отлично знали что на их технологическом уровне повторить Су-27 не выйдет и сделали на его базе максимально технологичный “калаш” который можно собирать при минимуме трудозатрат - пачками.

Слаб технически… Это Пакистан? Я боюсь представить как назвать индусов с толпой Миг-21 с РВВ-АЕ против JF-17 блок 2 с ПЛ-15.

У СК нет ВВС относительно ЮК

Удивительно, самолёты на передовой могут попасть по ЯО. Зато J-11A пустыню охраняют и под ЯО не попадут.

Он не будет дешевле уже по причине более продвинутого БРЭО

Технически CFM56 вообще военный движок адаптированный под разные отрасли

С такой логикой и Инидя не представляет угрозы, ведь ЯО.

Да. Это так и делается.

Относительно Су-27? Разумеется, истребитель созданный в 77 году будет уступать по БРЭО самолёту 2009 года.
основная стоимость - это планер и двигатели, электроника Китаю обходится НА ПОРЯДКИ дешевле.
У них на неё есть более продвинутые технологии, и налаженная добыча необходимых ресурсов.

ЯО через Гималаи перейти не поможет, только помешает. Там ОДАБы и выскоточка нужна.

леопарду бр поднимали до 11.7 зачем-то

Необходимый минимум

текущему жх7 надо 11.3, а жх7а2 с кд88 и ИК с ПЗ 12.0 и нормально будет

Ты лучше ПЛ-8Б на Джей-10 проси

1 лайк

Переместите это в ветку авиации Китая, пожалуйста

JH-7 = МиГ-27К.

Ну подумаешь контейнер, УРВВ, точки подвески, больше, спо есть, даже радар на сдачу.

11.3!

разного класса самолета
скорее JH-7 = Су-24
тепловизора нет, но ТВ вооружения больше
или JH-7 < Курнас2000

Тут скорее не понятно почем Миги 27 на разных БРах.

1 лайк

1 ракета за тепловизор, спо, крылатые бомбы, рлс (работающую)

Кд-88 = агм-65 у хорьков

на 11.0 эти ребята, на 11.3 торнадо ids
AMX A-1A
A-7K
xD

ну то есть слабее агм65д у фантома?

Спойлер

так то лучше леопарда из-за наличия 6-ти мавериков + гбу8

ладно я перепутал, забейте

Фантом давно ждет БРчик. Я в следующих правках обязательно напомню про него.

Ну а так: “класс другой”

какие у него проблемы на своем БРе? Теплак есть, ИК ракеты есть, может взять 7 ТВ боеприпасов