я его перепутал с a-7e, забыл что его на 10.7 перенесли
В смысле? Повышать БР курнаса 2к?
возможно ЛТХ у а7 похуже, но ему и не надо над картой летать для реализации лазерок
А у нас есть что-то похожее на 6 Дшных мавров + кабы на быстро носителе на 11.3?
пока только на дэве
А раньше не мог что ли?
не мог
Апнули слабый самолет. Не то, что су-39 выдать х-25мл на все пилоны…
6 дшных мавров с контейнером без теплака.
Тут опять же Скорее Кайре надо бр понижать, потому что Миг-27М по сути имеет ту же эффективность.
Будет смешно если Курнас в АРБ сидит на одном БРе с Ф-16А, так ещё и в трб почти на том же бре будет…
ну а7 с 10.7 тоже очень сильный. Сомнение вызывает только тот что с 10.3, потому что кидать гбу8 сложнее, чем валаи
Мне кажется 11.7 при 12.0 ф-16а вполне норм. У ф-16 ни контейнера, ни бомб, ничего. А маверики Бэшные
Без контейнер Бшные Маверики имхо лучше Дшных)
Так у Курнаса ведь есть контейнер, в том и суть. Полностью нивелирует зум, а дальность и стабильность лока выше.
Просто смешно будет выглядеть, танки лютая посредственность, на Ф-15 родного вооружения не дают.
В АРБ фантом без парлов приравняли к ф-16.
Это прям реально вызовет пожар в темах Израиля
Ну вот по мне ряд БРов летки очень странный. До сих пор у нас нулевое влияние СПО на БР. Слепая береза = новейшие СПО.
Береза априори в ТРБ должна снижать БР на 0.3, потому что ни одну зенитку не видно.
Аналогично тепловизор. Хороший контейнер с теплаком - 0.3 БРа. Это с хорошими углами и/или качеством (обычно вместе эти два свойства идут)
Хз, я до сих пор не понял зачем чистокровным ястребам БР снижали в трб.
В чем логика снижения бра того же Миг-21Бис на 10.3?
Потому что ранее их БР был выставлен по АРБ. В ТРБ БР ставится во многом по В-П
Ну так вышло что в трб ударникам бр не снизили, но накидали к ним очень опасных истребителей.
Как по мне бред полный.
Очень весело на Миг-23БН/Су-7 встретить Миг-21бис
На каком нибудь F-4S в сетапе с М1 можно вообще закрыть все небо для вражеских ударников.
мне тоже не нравится, что JH-7 на одном БРе с фантомом или торнадо с АРЛ