Единая тема обсуждения авиации Китая

Ну типа вот ястребы должны быть сильнее, чем ударники их БРа. Такая логика.

Кстати, я сейчас нашел прикол связанный с этим.

Вот есть у нас такие самолёты в АРБ на 12.0 - F-4S, Британский Фантом ФГР и Торнадо Ф3.

Первые два помимо УРВВ имеют ещё ФАБы и Нары, при этом получили то в ТРБ 10.7, а Торнадо Ф3 не имея вообще какого либо вооружения против земли получил в трб 11.3.

Я вот эту вот логику вообще не понимаю, как и на основании чего определялся БР для таких машин…

3 лайка

Пушка имбовая с PELE снарядами.

Просто ошибки в БРах. Я стараюсь такие записывать и потом в фидбек отправлять

фантомы по КД вылетают и помирают об зенитки, из-за чего стата просадет
торнадо никто не юзает, стата на уровне

Ну им изначально такой БР выставили же.

Или ты думаешь статику собирали с вылетов пока она не 12.0 были?

1 лайк

так у них же была наверняка статистика до этого, и там видно было всех этих фантомов пакетных, которые на топ тире на панцирь наматывались с 0 фармом

А с учетом того что нет сетапа на 11.7, то на 12.0 спокойно встречаем топовые леталки…
Кстати, на нем не стояли Х-29ТЭ? Обычные Х-29Т хватают с 4-5 КМ наземку, маловато. Или Х-29ТЭ просто дальше летит?

и это тоже

наверное, в Китае вообще 29т не было, а только ТЕ, что вместе с су-30 закупили
но это влияет только на дальность лока земли

Дальность лока наверное важнее будет. JH-7A не дозвук, поэтому они бы не помешали.

Решил я значит полетать в арб и допракачать J-10A, выбрал для этого прем А-C5 и J-7D и что-то тотальная игра на дне, все игры против толпы 23 мигарей, торнадо и прочих скоростнах и злых агрегатов…

Как исследовал PL-12, так J-10A сразу заиграл. Теперь топы в радость).

Сейчас мертвый самолет.

Норм леталка, весь Китай вкачал еще до того как его опустили на 10.7.

Это да… Причём казалось бы всего то ступень повысили, а как я теперь боль…

@Батончик а J-11B дадут какое либо управляемое вооружение по земле? Или опять куча НАР и бомб простых?

я откуда знаю.

Хз, ты же прошаренный. Я даже не в рамках игры интересуюсь, банально интересно стояли на нем КАБ или УРПВ.

Ну, если контейнер дали… Может быть?

Я вообще не понимаю, откуда на нем контейнер нарисовался.

Я сам прикрутил, чтобы в игре вар тандер был нормальный Фланкер Китая, а не огрызок J-11A.