Не он точно.
по фото вроде одноместная кабина, а 11BS это предтеча J-16, он тоже двухместный
МКК тоже собственно двухместный
Докачался до J-10A.
Очень комфортный самолёт, только точек подвеска маловато.
Единственное не понял смысл ракет пл8 когда есть пл5 с помехозащитой.
По той же причине что у МиГ-23М по дефолту пара Р-60М, но исследовать надо Р-3С сначала
(Ну то есть для того чтоб страдать. Хотя по хорошему ИРЛ у J-10A PL-8B это дефолтное вооружение. Да и разрабы вроде побоялись тогда давать Питон 3 с помехозащищенностью)
Тут ситуация в том что пл5 II идут в стоке и почти сразу же исследуються доп ракеты (в первом ряду) , а пл 8 идёт только в 3 ряду исследований, притом по моему мнение из за отсутствия помехозащиты они проигрывают пл 5 II, хотя не спорю что динамика у них (пл8) лучше, но уходят на любой пук лтц.
возможно, это заготовка на будущую замену пл8 на пл8б. А может разработчики считают питоны лучше любых ракет в игре, стоит посмотреть на того же нетца, что выше по бр чем ф16а блк10.
Вполне возможна, если так то будет очень хорошо, жаль что точных сведений нет.
Кстати по подвески у текущей десятки нет дополнительных сведений - то есть все подвесы выланы в текущей игровой версии. А то я что-то смысла тащить в трб не вижу этот самолётик, все готов пара гснн бомбочек да по оащернрму наведению, нет считай ударного потенциала.
посмотрим, что будет в патче
даже для 10а были фото и репорты, где на все 4 пилона вешаются бомбы и ЛС6
Почему после патча вместо одиночных ЛТЦ на Q-5L они теперь уходят парами? В патчноуте об этом ничего нет. Или это в настройках можно поменять? И показалось, что после патча он стал сильнее затяжелять рули. Два раза в землю ушёл, хотя до этого такого не было.
Народ! Подскажите, пожалуйста, на какой скорости у J-10a ломает крылья??
Сегодня в бою при вираже на скорости в 1280 оба крыла сломались! Это баг?
Почему я иногда виражусь на 1400 и ничего не ломает?
Может, на минусовых перегрузках сломал? Там буквально за пару секунд отрывает
Нет, вираж был влево.
А когда PL-8B на J-8F?
Имхо оказалось что Питон 3 с ПЗ как у ММ2/Р-73 не то чтобы имба.
А у одноклассников J-8F уже почти у всех ракеты с ПЗ, ему бы тоже не помешало.
Может быть и была бы “имба” если бы выдали ПЗ как у TY-90 и/или улучшенный движки (в сравнении с обычной PL-8).
А таки да, чет совсем непонятно чего разрабы топтались с не вводом PL-8B
Улитка такие ракеты на данный момент не вводит
А на движок пруфов конкретных не принесли в репортах, вот и не дали
Ну тогда тем более чего так долго топтались, чего сразу не ввели на J-10A (для которого это основная ракета ближнего боя если я правильно понимаю)?
Ну хоть сейчас дали
Хочу J-10CE теперь
Чую точно не скоро. Сначала дадут скорее всего J-15 и/или J-16, да и J-10B на которого инфы не так уж и много как я понял (хотя бы там есть вариант с ОВТ)
Вообще, я не понмаю, в чем была проблема ввести j-10a без АРЛ вместе с гриппеном. Ж8ф же ввели без пл12