Так получается, что никто не знает?
а в чем проблема с РЛС J-7E? в виде из кабины она мне показывает направление на врага но квадратик вокруг цели от третьего лица не показывает. И ракеты тоже не наводит
У ж7е не рлс, а радиодальномер, так что индикация там примитивная, и ракеты не наводятся по этой же причине
на ИЛСе выводится точная метка на врага это радиодальномер, но не настолько тупой, он азимут и угол места определяет
Это, конечно, лучше обычного дальномера, но всё ещё не полноценная рлс, так что индикации от 3 лица не будет.
Ну и углы у этой штуки слишком маленькие, чтобы радар-слейв у ракеты хоть на что-то влиял
Вообще почти все известные мне УРВВ на самолетах современных управляются с с кнюппеля, поэтому было бы круто получить “нашлемку” в секторах ИЛС или ОЭПС, если она синхронизирована с ГСН ракеты
только сейчас понял, что у 7е стоит итальянское что-то в качестве дальномера
а гениальные итальянцы даже на АМХ сделали гигарадиодальномер с доплером
Вот синхронизации с сайтподом не хватает много кому. Имхо, слишком очевидна идея наводить ик-урвв через сайтпод, чтобы нигде это не было реализовано
А вот тут нужны пруфы. У меня, такие, есть к Су-25Т, например. Там действительно была синхронизация. Но больше ни в одном мануале такого нет
Если правильно понимаю, то в случае с ик-урвв от СУВ требуется предоставить лишь положение цели относительно самолёта, а за редким исключением ещё и расстояние + угловая скорость, так что вижу ровно ноль причин не реализовать это в игре, раз уж все сайтподы оснащены дальномерами и по максимальной скорости цели не ограничены
И поэтому в мануалах ни у кого такое не описано?)
Я только за, если это будет доказано
Это было бы правильно с геймплейной точки зрения, как минимум
Не было бы.
ну индикация на ИЛС есть почему ей не быть от 3 лица?
а еще радарслейв нужен через ЛТЦ ракеты кидать
Попробуй зарепортить
без доков развернут, а доков у меня нет
Ну тогда терпи, как обычно
Это надо не мануал по самолёту а руководство по стрельбе ракетами.
Общее положение которое будет не в инструкции к машине а в курсе обучения пилота.
под мануалом я и имел в виду руководство летчику. Это тоже мануал
Учебник летчика нужен а не руководство на конкретную машину.
Думаю они не секретны.