Единая тема обсуждения авиации Китая

Ты об этом опросе?

Разумеется для ПЛ8Б отключение сикера лучше.

Потому что сужение нужно для ракет, которые в состоянии доварачивать до цели на коротке (Р-73/ММ-2), пл-8 при пусках с близкой дистанции просто не успевает выйти на нужную траекторию из за переизбытка энергии.

Типо если дать ММ-2 и Р-73 метод ПЗ от 9м - они станут хуже.

Ну это мое мнение, ты можешь быть с ним не согласен.

Учитывая, что голосовалка была еще до выхода ракеты, я думаю большинство сравнивали методы в вакууме.

Я не знаю, как я считаю, но 70% людей ответили так

Пл-8 и питон 3 уже были в игре.

Было очевидно что ПЗ от 9м для нее будет лучше.

1 лайк

Вам не кажется, что у Ту-2С-44 подозрительно медленно работают шасси? Даже анимация выглядит довольно резкой, а скорость сравнима с И-16, но там ручной привод, а для пикирующего бомбардировщика позднего периода войны не могли ли сделать что-то лучше?

Зачем тебе вообще шасси? Садись на брюхо

Чтобы получить лишние повреждения, из-за которых придётся проводить ремонт или увеличивать продолжительность уже имеющихся повреждений, а также тратить на это время и серебро?
Да и вообще, это необходимый функционал самолёта

У тебя в наличии три пивтонны бомбы, но ты всё ещё беспокоишься о серебре?

Потому что благодаря бомбам можно заработать серебро, а благодаря ремонту — нет

Там ремонт стоит около тысячи серы, но экономит секунд 30 на посадке, а это зачастую даёт возможность успеть ещё раз забомбить мазуту на радость @Джахед у

И всё же, хотелось бы подробнее узнать о шасси Ту-2

Мне кажется, это меньшая из проблем китайской/советской/итальянской авиации, так что в этом случае можно просто забить

За ремонт на аэродроме платить надо? Я всегда думал, что стоимость ремонта зависит сугубо от состояния машины по окончанию боя.

Если хотя бы один раз сломал самолёт, то платишь полный ремонт, даже если сломал/починил несколько раз

1 лайк

@Батончик , руки на стол
image
(Да, это пили15е и пили10)

2 лайка

Сначала пусть Цзиньго введут.
А уж потом пакистанскую ересь)

Улитка может всё наоборот сделать

Вроде давно были фото с 15. Или то не с 17.

Я увидел новость, что на жф17блок3 прикрутили пили15е и пили10, вот и поделился

Источник: Сообщают, что ВВС Пакистана распространили.. | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВОЕННОЙ АВИАЦИИ | VK

Если боятся Китая то могут ввести под именем “Елизаров” (русская фамилия Цзиньго, в честь которого назвали AIDC F-CK-1 - Елизаров)

Всё же то пакистанские 10ки были.