Единая тема обсуждения авиации Китая

Да

Класс, главное, что БР за это повышать не нужно.

Выглядит “равноценно” на фоне самолетов 11.3-11.7

А этот чем не угодил? Это ли не долгожданный мультирол для трб? Да и в арб найдёт своё место

БР бесполезный. плюс скорее всего на 12.7 улетит. Щедрро ему поставили слишком

Мультирол без ТПВ на бре комплексов составных
Вкусно
Вдобавок убогая рлс

Пусть дадут как прем для АРБ J-15 или F-CK 1. Этот опоздал

• N001VEP (Su-27SM, Su-30MK2):
  • added GTM transceiver,
  • added GTM search and track patterns

Не знаю, как повлияет, но изменения есть

Минусы главные не исправит

Это СНДЦ. Никак не повлияет. Эту “имбовую” фичу Су-39 просили долго на другие самолеты, но как дали, никто даже не заметил

Ну т. Е. Ухудшает рлс добавлением доп режима

На су27см с аналогичным набором подвесов же летают — и на этом будут

Из других вариантов с тпв разве что су27убм2, остальные такие же по подвесам и отсутствию теплака

Такой же бесполезный лично для меня. Я там играть все равно не буду, в прем сетап не встает.

Мультиролл нужен в прем сетап, а не непонятно куда на топы.

МиГ-29СМТ (9-17 или 9-18) с CLDP или с Сапсаном соответственно.

МиГ-29СМ Сербский без контейнера, МиГ-29 (9-15) и т.д.

На 27см не летали и не летают

Я про китайцев и их возможный прем говорил как бы

Это пока не встаёт, а со временем будет новый прем сетап.

А у смт с сайтподом есть лазерная высокоточка? Если через теплак предлагается наводить прежние х29т, то получится ситуация, как с ж11а (или б, не помню точно) — он тоже ЦА не угодил в трб

Есть. Ну и ничего плохого в Х-29Т не будет. БР он мог бы иметь 11.7 без АРЛ.

Может поэтому нужно сначала вводить самолет в текущий? Нового танка придется ждать годами

Среди кандидатов без лиса3 су27убм2 смотрится интереснее — у него шире выбор высокоточки.

ну и любой версии смт даже без высокоточки светит минимум 12.0 в трб хотя бы из-за р73, новой рлс и новой спо, а уж с высокоточкой сколько будет — вопрос открытый

Ну или давать и без р77, и без р73, но тогда его истребительные качества уже под вопросом

Для су39 до сих пор ждут танк на нужный бр и ничего, летают. А учитывая переезд уе1, придётся ждать ещё дольше.

На нем отсутствие Р-77 будет выглядеть страннее и по БРу на 12.0 не влез бы

С каких пор за СПО и РЛС дают БР? Я что-то не вижу. В 12.0 бы спокойно попал, тут никаких вопросов нет.

Такой же “прекрасный” выбор

Миг29г — 12.0
Су27 — 12.0

Утяжелённый миг29 с высокоточкой на 12.0 можно
Утяжелённый су27 с высокоточкой на 12.0 нельзя

Правильно я тебя понял?

У одного 2-4 ракеты без ТПВ и 2 р-73 в довесок, у другого 6 + ТПВ + Р-27ЭР + Р-73.

ХММММММММ

у нас БР-ы в ТРБ для многих не штурмовиков от балды стоят. Ничего не мешает при вводе нового самолета подкорректировать БР-ы аналогов

1 лайк