Единая тема обсуждения авиации Китая

А как же сайтпод? С тпв, получается

6 х29т ИЛИ 5 + тпв ИЛИ другая их комбинация

Х29т на тех же точках, что и р27эр, как бы.

Получается, вся загвоздка в одной или двух лишних х29т

Пока ориентируюсь на те, что есть

у версий с сайдподом 2 ракеты.

без 2 или 4.

Да, одну на контейнер нужно разменять.

а под брюхом Р-27ЭР нету что ли?

Игру откройте су-27см и сравните с миг-29смт. покажите где там разница всего в 1-2 х-29 и отсутствие отличий по урвв

открываем картинку с подвесами из твоей же темы и видим, что с сайтподом получается 3 х29т, а без него соответственно 4, что как бы незначительно лучше 2 или 4 х29т у миг29

картинка с подвесами

image

есть, целых две штуки, но +/- две урвв в реалиях баланса не роляют

в примере с су27см и миг29смт эта логика работает, но делаем шаг в сторону и видим следующее: ф15с/е на одном бре с ф16адф/с и с фа18с. надо ли говорить, насколько разные это самолёты? подобная ситуация наблюдается у многих наций.

удивительно, что с таким подходом су27см и миг29смт оказались на разных брах.

Да, я забыл, что у Су-27УБМ2 4 Х-29. Тогда можно, конечно. Хотя она на 12.0 все равно не попало бы.

4 Р-27ЭР + 4 Р-73 против 2-4 Р-73.

А на J-8B хорошие перлы, просто если судить по карточке, они самые быстрые на этом БР (или одни из, я хз), а как в игре я хз, так как ещё не вкачал.

Парлы хорошие, но есть нюанс у самолёта в виде отсутствия БВБ + СПО-10 стоит

Новый HJ-7 что на 10.3 ТРБ как ударник такая паршивая хрень. (-‸ლ)
Не тратьте своё время, как я, на это.

Так буквально торнадо прем, только ракетка получше против авиации. Наверное даже в целом как истребитель он лучше.

А что, у Китая есть альтернатива на этом БРе?

Ку-5Л?

1 лайк

Ну это такая альтернатива честно говоря… хотя две высокоточки это все же лучше чем непойми какие ПКРы, надо ток припарковаться повыше чтоб зенитки не видели

А ещё чтобы погода позволила реализовать эти 2 бедных лкаба, чтобы зенитчик был совсем овощем и изредка просматривал в небо или не знал про команду воздух…

Ну я лучше 2 фрага в безопасности буду делать, чем пирожок ни с чем в виде жх7

Торнадо имеет больше и тяжелей чугуний, при этом ещё и больше скорость. Базки побомбить сойдёт, но в ТРБ как ударник сама бесполезность на фоне Су-22УМ3К.

В качестве ударника на 10.3? На выбор А-5С, Q-5L, J-7D и J-7E.
Первая пара дозвуки, имеют в разы меньше ЛТЦ, тоже кол-во крупных НАРов. Один с особенностью в виде УРВВ, второй с парой КАБов. УРВВ в 90% случаях на его БРе в ТРБ вещь бесполезная ибо любое авиабодание пресекают ЗРК, а на реализацию всего пары КАБов надо накрабить больше ОВ, не слиться всё тем же ЗРК в начале когда лезешь на высоту, молиться что бы цель КАБа не свалила за какое-либо препятствие или не была уничтожена раньше чем долетит.
Вторая пара как ударники (ИМХО) лучше - чуть меньше ЛТЦ чем у JH-7, но всё так же в разы больше чем у Q-5/A-5. Всё те же 16 крупных НАРов что и у всех остальных. Но скорость и манёвренность, особенно у 7Е, дают поводов пожить подольше чем остальным.

Ну и главное почему я считаю что JH-7 как ударник фигов:
Во-первых, угол/обзор камеры от 3го лица просто убогий при его габаритах.
Во-вторых, если отбросить в сторону чугуниевые петарды и бесполезные ПКР, против наземки можно применять только те самые 16 крупных НАРов (и это на 10.3, при том что амерам сделали подгон в 60 шт. аналогов с БВ на 9.7), и я хз почему, но они почему-то летят по БВ однозначно паршиво. И мне это отчётливо видно т.к. там где я на тех же НАРах с 7J успешно имею фраги, на JH-7 одни лишь попадания. Я хз почему так, но подозреваю что из-за размеров пепелаца и разнесённости пилонов с ними.