Почему JH-7A не могут
взять сюда

вот это?

Почему JH-7A не могут

А проводка под них там есть?
Ну под лазер с ГНСС то есть
J-8 B
Рейтинг 11.3
+Есть прицел по наземным целям для бомбометания\ракет.
+Много точек под нагрузку.
На этом плюсы кончились.
− и + Маневренность позволяет сбрасывать большинство вражеских пусков. Странная аэродинамика несмотря на ДВА двигателя.
Опишу: нужно довернуть до противника на скорости 1300, легкий поворот и мы теряем 300, поворот на 20° градусов и теряем 450. При этом J-8В может дать 30°+ градусов затем самолет теряет всю скорость и остается 550 с которых он не хочет набирать, жмёшь форсаж а цель спокойно уходит.
-Радар показывает цели, но не захватывает.
-ДВА двигателя которые не делают из него перехватчик, у земли Су17 легко уходит.
-Бомбы требуют замедляться в зоне враждебного ПВО.
-Закрылки рвет на любой свыше 540.
-Форсаж на разных моментах то разгоняет, то нет.
Итог: Этот самолет массовка на поле боя, и даже хорошие ракеты “Аспид” не делают погоды. Это мог быть конкурент засилию Миг и F-4 Phantom однако же СССР и США всегда лучше.
В тундрочке уже есть штурмовка для 9.* с названием Q-5L. И она спокойно находилась на 9.7 до ввода отдельного БРа для авиации в ТРБ.
И на фоне нынешнего Як-130 на 9.0, его 18 ЛТЦ, СПО и пара КАБов с тепловизионным контейнером никак не оправдывают нахождение на 10.3 для ТРБ.
Оправдывает ТРБ Buccaneer S.2B 10.3, но сам Як 130 подымать до 10.0 как и Су-25 до 11.0.
Бриты и их проблемы это в другую тему, тут обсуждение за несправедливость к китайцам за которую партия отберёт миску риса и кошка-жена.
Какой грач ты собрался на 11.0 поднимать?
Вроде без индекса “Т” написал так что не должно было возникнуть недопонимания.
я подразумевал самолет 9.0-9.3
А мне видится их логика такой: берем самое дно Buccaneer S.2B 10.3 и от него мажор нации получают - 1.0 БР, а нации пожиже - 0.3 БР.
Что-то в боях, куда попадает пулеметный “Сейбр” я на МиГ-9 и Ил-28 набиваю больше фрагов. Чем у него пулемёты заряжены? Все ленты перебрал уже.
Ну так вроде Браунинги уже давно ничего из себя впечатляющего не представляют. Советские пушки хоть и стреляют холостые порой и снарядов мало, но если таки попадают и домажат… ух
Приняли на ком форуме самолёт J-11BHG наскок я понял - это j-11b с АФАР
и вс-10б. Для игры бесполезно, т.к. лучше J-11D ввести как промежуточный самолет
А есть синофланкер с нормальным вс-10г?
Вот этих бы в игру
на 11.0 с ПЛ-5Б

11.7 с ПЛ-11 и ПЛ-5Ц

на 12.3 с Р-27Р и ПЛ-9Ц