Думаю прокачать Китай, но пока докачаю топы, год пройдет, можете поведать про новые топовые самолеты, которые могут ввести Китаю в ветку в ближайший год, знаю только то, что у них J16 есть, но различий его с J15 не знаю
F-104 A
Рейтинг 9.3
+Летает cупербыстро по прямой.
+Есть M61 Vulcan, с объемным боекомплектом.
-Работает только проходами, довернуть очень сложно. Закрылки рвет на любой свыше 800, а тормоз очень малоэффективный.
-Становиться малоуправляемым при скорости в 500 и форсаж не помогает.
-Есть две AIM 9b ракеты применимых только по PVE самолетам, и тут ? попадете ли вы.
-Часто играет с 10 для которых легко резко отвернуть в связи с чем ваши заходы будут мало эффективны, как и AIM 9b.
Играется: Заход с фланга и расстрел ничего не подозревающих противников, либо летишь получаешь ПАРЛ ракету МИГ21, либо он тебя пропускает, но и F104 A его уничтожить не может.
Итог: В целом все враги знают как играть против этого F104 A.
Ощущение как будто для 9.3 он слабенький но для 9.0 слишком сильный.

F-104 G
Рейтинг 10.7
+Есть прицел по наземным целям для бомбометания\ракет.
На этом плюсы кончились
-Постоянно ловит кабиной “Всеракурсные” и “ПАРЛ” ракеты противника.
-ЛТЦ нет.
-Есть подвесы, но с ними он не летит. А бомбы требуют замедляться в зоне враждебного ПВО.
-Работает только проходами, довернуть очень сложно. Закрылки рвет на любой свыше 800, а тормоз очень малоэффективный.
-Форсаж на разных моментах то разгоняет, то нет.
-Становиться малоуправляемым при скорости в 500 и форсаж не помогает.
Итог: Этот самолет жертва на поле боя, я не знаю что он без ЛТЦ забыл на 10.7. Если брать точки он не самый быстрый, не самый маневренный. Заходишь на точку по прямой - получаешь в кабину ракету, уклоняешься(теряешь скорость) - получаешь ракету с тыла, ты уже над точкой тебе система говорит “бомбы сбрасывать не буду слишком быстро”.
Такое ощущение как буд-то второсортное Б\У втюхали. Есть точно такой же Lightning F.53 saudi, который набирает скорость при высоте выше 3000 и он на 9.3.
в рамках игры по факту тоже самое, но с получшей ФМ из-за меньшего веса и контрмер 96, а не 48
из прям отличающегося в рамках игры:
JF-17 blck 3 - тот же джэфф, но с новым двигателем, АФАР РЛС, НСЦ, УРВВ и большим число контрмер
J-11D - тоже самое что J-16, но одноместный из-за чего сильно легче должен быть, из-за чего будет лучше по ФМ
ну и очевидно J-20 и J-35.
А так еще остались вторичные образцы J-11BG с афар, J-10B с ПФАР, пакистанские F-16 и подобное
Хмм, а если добавят JL-10 (все же выглядит как тенденция, добавлять учебно-боевые самолеты), интересно как высоко его закинут
В идеале бы ему бы 11.7 с 4-мя лс6 икшными + 2 пл9. Был бы как жх7а, но без х-29т и прр
Он должен в теории уметь в пл12, но с ними он будет не нужен на фоне буквально всех других китайцев
И то верно. Я ток не помню если у него СПД? Если нет то сделают как с Як-130 (мб выше из за форсажной камеры)
У него 30 встроенных примерно
Ууух… не густо. Но лучше чем у того же Q-5 если я правильно помню
На роль штурмовика 9.* не надо резать JL-10. Есть L-15, который так же как як скорее всего без спо + есть бесфорсажные версии, либо тупо скопировать як-130 Бангладеша
Итальянцу вон дали дерби и 13.0, а бввд говорил, что Китаец ещё более современней всех этих самолётов на базе " ЯКов ". Поэтому скорее всего ему напичкают всего, что есть и дадут также 13.0. Тем более, что он сверхзвук
Спасибо, но мне не надо чтобы додумали арл и сделали самолетов мусором
Пл-12 подвешивались только под модельку L-15B, который еще не произвели
“Цзиньго” остался. Только учитывая что уже вводят “Вайпера” его скорее либо в акционки либо в пакет либо в полковые наметили.
это не топ
Но всё равно. Единственный самолёт тайваньской разработки в тайваньской подветке пропущен.
Подозреваю что китайцы наныли чтобы он был за голду/пакет. Ибо особенность рынка что они покупное за реал больше ценят, чем выкачанное…(((
если бы говорили про высокоранговые самолеты, то я бы больше назвал
нет такого
я и возмущаюсь что нет.
А что там за боеприпасы на картинках??
Да просто условные бомбы и ракеты
В качестве “ракета воздух-поверхность” Поставили модельку CM-400AKG с дальностью 300км