Понял, спасибо!
Если правильно помню, у 29B более здравая загрузка топлива. Если у 29А доступны только минималка (6минут, летит хорошо, но недалеко) и полный бак (20минут, летит далеко, но тяжело), то у 29В имеется промежуточный вариант, который его и выручает в АРБ.
В совместные смысла брать его, смысла всё равно, впрочем, нет
Есть советы, как на линейном дракене играть? Он, конечно, весьма маневренный (хотя скорость сливает люто), и скорость приличную держит, но вот отсутсвие контрмер печалит. От одной ракеты ещё удаётся увернуться, а вот на уворот от второй скорости уже нет
Да стандартные, как и для всех самолётов без лтц. Держи скорость, смотри по сторонам, не подставляй жопу. Если в лоб кидают всерак, сбивай своей ракетой.
a+s / d+s
потеря не велика но ракета теряется
Кто летал на j26 шведский мустанг? Какую тактику посоветуете? Пока стоковый, впечатление не очень, летит медленно и тяжелый. Когда в топ прокачаю будет по веселей?
Стандартный Американский мустанг.
Играл какое-то время на его отечественной версии и рекомендую не лезть против японцев и стараться набирать высоты и играть от высоты, пикируя на умников. Держи примерно 400-450кмч. Ниже, он управляется как фока (фигово), если быстрее, рули превращаются в дуб.
Самолет довольно бодрый, но браунинги полный отстой. А, ну и скороподъемность отврат, а так самолет хороший.
Рекомендую бросить эту затею и пересесть на гигачедовский A-21 (Любой версии. Разницы между ними никакой нету).
Лично от себя рекомендую А-21А-3, он хотя бы баки имеет на крыльях и подвесные бомбы. Вдруг в трб залетишь по кайфу.
Один из самых грозных самолетов. Виражит сильно, в лобовых равных нет. Пушки имеют поразительную баллистику аля-лазерганы, дамаг уровня (одна-две очереди с км и нет мужика).
Это предложение вызвало у меня диссонанс)
До него еще целый ранг качаться. А что лучше J22-B или мустанг? J22-A как то вообще не зашел мне. Чувствовал себя помощников. В катке по 2-3 помощи и ни одно кила ( Пушки шлак какой то. А может и skill issue
Вообще хотел с мустанга на Bf 109 G-2 сразу прыгнуть. Или Bf 109 G-2 того не стоит?
Сейчас не знаю. Возможно я бы выбрал Ж22, так как он мне ближе и роднее. Я на нем отыгрывал какое-то время, но не сказать, что он мне прям понравился.
Самолет сомнительного качества, но он стоит ниже, чем Ж26 и встречает противников послабее.
Нет, не стоит. С мустанга качай Ж22 и далее А-21. Мессеры это проходной К ал, который гроша ломанного не стоит. Буквально отвратительные самолеты.
Понял, спасибо. Попробую в А-21
Я вчера прозрел в чем у меня была проблема с Мустангом. Я привык на миг-29 брать фул бак и настройка осталась. У мустанга было 110 минут топляка:)) Поэтому летал как бревно.
Да, нубас, не скрываю) Начал брать по 50% и он залетал, даже климбить неплохо начал. Надо попробовать минимум, но не уверен, что будет хватать.
Ты никогда в рамках АРБ не потратишь минималку на мустанге. Ее там слишком много
Там вроде 18 минут на минимальном топляке. Один раз точно минут 20 топлива вылетал на нем.
Но да надо пробовать.
Там минималки на 2 боя хватит
Ну это слишком редкая ситуация, 90% боев ты либо за это время умрешь/потратишт весь бк, либо синие красненьких отстреляют
Лучше бы у него минималка 10 минут была.
Спасибо, попробую. Правильно я понял что в горизонте лучше на мустанге не крутиться?
Пару раз пробовал и получал люлей сразу. Поэтому пытаюсь климбить, атака вниз, уход на скорости, опять климб. И все заново.
Правильно я тактику мустанга понял?
90% врагов тебя за пару витков крутанут. Мустанги это про климбклимбулимб → бумзум → полчаса отрываешься от чела → повторить
Мустанг это только скорость. У тебя безумный доворот на скорости, не считая РН. Да и флаттер 800+
Просто климб и постепенный выкос всех, кто ниже. В затяжные догфайты ходить лучше не надо, это не як.
Добрый вечер форумные!
Я шведовод но вот дело в том что танковый, на танках 11.7, а вот в авиации… только начал качать 5 ранг, как вижу по коментариям там дальше полный шлак, и единственный выход тупо бомбить базы пока не дойдёшь хотя бы до дракена. Стоит ли покупать AJ32 RÖD ADAM? или же лучше сааб 105 купить, а там уже прикупить линейный бомбовоз и доходить к грипену вот так
нет, это точно не стоит брать.
Бери то, что ближе по геймплею и не надоест.