Мда… ШедевроИНС у этой ракеты)
Тем временем 120ки и Р-77 улетают по своим делам при малейшем нотче (и пофиг что ты им РК выдаёшь).
Очень жаль, что они так легко нотчатся. Даже фиг реализуешь этот ДВБ. Только на ошибке ловить оппонента
Во прикол ПЛ-12 - потеряла меня в нотче.
Собранный на коленке в Иране Факур - Нет)
Превосходство ракеты 2010 года. Или то Седжил…
@Ralin а как зарепортить то что Ракета не соответствует своему же описанию в карточке?
Факур имеет помехозащиту в ППС, но почему то ведёт себя лучше чем ракеты у которых всеракусрная помехозащита
Скорее у всеракурсных нет помехозащиты во все полусферы)
Но ведь рофл в том что Феникс не делает так как Факур, имхо это с факуром что то не так.
Да, тоже замечал
Видео с конкретными тестами, очень желательно из полигона, где очень наглядно видно. Реплеи приложить.
Описать алгоритм воспроизведения по шагам.
Уууу, ну таким заниматься я не очень хочу)
видос из боя “ну че-то странно” не пойдет
Обычно на таком моменте всё и заканчивается) Лень
Опять урон кумулятивным маверикам урезали? Делаешь 6 пусков, получаешь 1 фраг, 1 промах, 1-2 крита и остальное попадания) Лишь пару раз смог выдавить 4-5 фрагов на 6 пусков
Вообще что-то странное происходит. У меня G маверики стали часто не забирать цель, а делать попадание, причем проверял серверный повтор - прямое попадание и почти нулевой урон. С Х-25/29 тоже самое(тоже чекал серверный повтор). И попадания не в пушку или рядом, а именно прямые. Началось это всё дней 5 назад.
Гшка даже тор не убивает прямым. Ты о чем, какой танк
B/D - да, выдают приколы (мне в панцирь 3 прилетело и я выжил), а вот G легкобронированную стабильно забирает. Хорошо защищеные машины тоже до этой недели стабильно выносила. Но что то опять сломалось.
Первое фото AGM-65D, второе AGM-114K. Особой разницы между ними не вижу. Так и должно разве быть?
Можешь еще мокопу просмотреть. Там тоже урон будет такой же, хотя ВВ около 5кг