Единая тема обсуждения авиации США

Мда… ШедевроИНС у этой ракеты)

Тем временем 120ки и Р-77 улетают по своим делам при малейшем нотче (и пофиг что ты им РК выдаёшь).

2 лайка

Очень жаль, что они так легко нотчатся. Даже фиг реализуешь этот ДВБ. Только на ошибке ловить оппонента

image

Во прикол ПЛ-12 - потеряла меня в нотче.

Собранный на коленке в Иране Факур - Нет)

1 лайк

Превосходство ракеты 2010 года. Или то Седжил…

@Ralin а как зарепортить то что Ракета не соответствует своему же описанию в карточке?

Факур имеет помехозащиту в ППС, но почему то ведёт себя лучше чем ракеты у которых всеракусрная помехозащита

1 лайк

Скорее у всеракурсных нет помехозащиты во все полусферы)

Но ведь рофл в том что Феникс не делает так как Факур, имхо это с факуром что то не так.

1 лайк

Да, тоже замечал

Видео с конкретными тестами, очень желательно из полигона, где очень наглядно видно. Реплеи приложить.

Описать алгоритм воспроизведения по шагам.

Уууу, ну таким заниматься я не очень хочу)

1 лайк

видос из боя “ну че-то странно” не пойдет

Обычно на таком моменте всё и заканчивается) Лень

1 лайк

Опять урон кумулятивным маверикам урезали? Делаешь 6 пусков, получаешь 1 фраг, 1 промах, 1-2 крита и остальное попадания) Лишь пару раз смог выдавить 4-5 фрагов на 6 пусков

Вообще что-то странное происходит. У меня G маверики стали часто не забирать цель, а делать попадание, причем проверял серверный повтор - прямое попадание и почти нулевой урон. С Х-25/29 тоже самое(тоже чекал серверный повтор). И попадания не в пушку или рядом, а именно прямые. Началось это всё дней 5 назад.

Гшка даже тор не убивает прямым. Ты о чем, какой танк

B/D - да, выдают приколы (мне в панцирь 3 прилетело и я выжил), а вот G легкобронированную стабильно забирает. Хорошо защищеные машины тоже до этой недели стабильно выносила. Но что то опять сломалось.

Первое фото AGM-65D, второе AGM-114K. Особой разницы между ними не вижу. Так и должно разве быть?
image
image

День третий: Они все еще не заметили, что я МиГ-29.

1 лайк

Можешь еще мокопу просмотреть. Там тоже урон будет такой же, хотя ВВ около 5кг