Единая тема обсуждения авиации США

Ничего, что ещё с 50х годов научились имитировать ЭПР типовой цели ?

И это тоже.

В большинстве случаев всё ещё достаточно условной цели.

И что? QF ЛА все ещё существуют. МБ пилотам для тренировки нужны не только мишени имитирующие ЭПР цели?

Я готов преклонить колени перед нашими новыми электронными повелителями, а вы?

Звучит как обычный вторник для американского воен.пром.комплекса.
Я вполне понимаю, какой офигевший объем задач и расходов там будет, однако, ЛТХ такой летадлы будут запредельными.
Сейчас ни 1 истребитель не может вытянуть 30G-35G маневр, т.к. пилот просто помрет, а значит и нет нужды закладывать прочностной ресурс под это.
Для ИИ это не проблема.
И ведь такая летадла будет крайне трудной целью для текущих ракет.

Пилотам вообще всё равно на ЭПР цели.

Вообще ни разу. Не смотря на высокие траты ВПК США - денег там в дефиците.

Какой от них смысл, если всё применение ЛА сводится к полёту по точкам, сбросу боеприпаса и уходу по скорости ?

Ему это и даром не надо.

После 2-3 манёвров - ЛА теряет всю энергию и превращается в медленное бревно.

Сомневаюсь, что с текущим уровнем технологий реально создать ЛА под перегрузку больше 15ж.

Пока что все ЛА с перегрузкой более 30ж это урвв или зуры, но они на то и одноразовые, чтобы выдерживать настолько высокие перегрузки всего несколько секунд.

Не путайте перегрузку на крыле с разрушительной перегрузкой.

У ракет она кратно выше.

В целом никаких проблем с этим не должно быть. Был бы смысл.

Мысль больше в том, что на данный момент не существует ЛА размером и ресурсом с самолёт и перегрузками как у урвв

Найти движок для такого ЛА будет сложно. Напрашивается ракетный двигатель, но тогда ни о какой дальности речи не идёт.

Каким образом пилоту важен ЭПР цели ?

Он её видит на экране монитора, ему глубоко всё равно, сколько там ЭПР.

Так он же и сказал, что не только эпр надо

А что ему надо ?

Он видит цель на ИЛС. Ему всё равно как она так выглядит.

Если сделать полноценное дистанционное управление с минимальным пингом, то открывается огромный простор для наиболее приближенного к реальности обучения

1 лайк

Приложи повтор, понятнее будет
ссылка на повтор не копируется ID получится? 486ed81000d1bd3
Вот опять только что бой был летел за самолетом и с него постоянно срыв захвата идет.
зато когда меня чел на развороте ракетку просто кинул мимо пролетая ниче не скидывает антипод не работает я хз как ваще летать.

Открой сайт с повторами во внешнем браузере, сможешь скопировать

https://warthunder.com/ru/tournament/replay/326209161338362835

Не, чет у меня прям подгорает с Хорнета. За что у него 14.0? В каком месте он ровня Су-30См, Евроремонту 2к и Рафаэлке. 12 ракет? Так у 30СМ их тоже 12, но у него Афар и лучше ЛТХ. У еврика ЛТХ еще лучше. У рафаэлки ЛТХ тоже лучше+Афар+Мики.

жон биас потому что