14
ПФАР
14
ПФАР
Миллиметровое спо среди амеров только у хорни, может поэтому он так высоко
которое дает преимущество… нигде?
А как ММ диапазон в АРБ поможет?
На ф15е ты скорее всего умрёшь от скримера 95я6, а на хорни ты сначала несколько секунд помучаешься в томительном ожидании попадания, так что в трб это можно считать преимуществом
Может быть улитка разродится нормальными гсн для лиса3 и тогда миллиметровый диапазон пригодится и в арб
это если скример умный и выключил радар поиска, а так о его наличии и так и так узнаю
уже вижу этот вой, как Ракета_нейм с мм диапазоном насилует рандом
Зачем миллиметровый, если нет АРЛ УРВВ с ММ?
Не существует арлов с миллиметровым диапазоном
В основном проиграют носители берёзы, потому что они перестанут видеть примерно все лиса3. Су27 и сейчас слабо вписывается в баланс, а с такой слепой спо ещё меньше будет вписываться
Р77 с 3см тоже не существует
Не существует да. Но ваш тезис смысла не имеет
Ну не все, аим-120 вроде бы I диапазон.
Из J я помню только р-77 и мику.
Очевидно что после этого в лучшем случае носители березы должны иметь шанс встретить только совсем слабых носителей АРЛ типо виггена илм харьера.
Ни в каком. Это самолет уровня Су-27СМ и F-15C MSIP. Его по-хорошему и должны были вводить вместе с последним в качестве альтернативы.
Я уже на автоматизме ухожу к земле после спавна, так что понту с мм СПО ну не то чтобы много.
Кассерген = ЩАР.
ЩАР + максималка в 1400км/ч = АФАР/ПФАР?
Как это относится к моему вопросу? Может длля 14.0 хорнет слабоват, но сильнее 13.7
Ха-ха, нет. Су-27СМ чуть ниже уровня хорни, но хорни явно ближе к нему, чем к Су-30СМ.