Хорни скорее ближе к ав8б. Он отличается от хорька количеством ракет и максималкой — хорни летает на 0.1-0.15М быстрее хорька.
Хорни все таки многократно сильнее. Он маневреннее, быстрее и у него больше ракет.
Он незначительно быстрее, а по динамике может даже хуже хорька.
Маневренность не настолько роляет, потому что в арб нереально найти бвб.
А вот количество аим120 действительно важно, хотя аим9м мне кажутся более интересными для дистанции менее 10км
В сферическом вакууме да, а по факту Хорёк сильно играбельнее.
Чем? Там на 13.7 сидит тьма Гриппенов, у которых да меньше ракет, но есть BOLЫ и ЛТХ. И в чем Хорни сильнее, чем 16С? Количеством ракет? Так 16С зато по ЛТХ лучше и компенсирует это.
В ТРБ однозначно. У хорька по сути тот же комплекс вооружения, но на более низком БР-е.
в целом ничего не мешает сделать мм диапазон на ультра-современных аля и-дерби-ер, аим-120авбгде или других
А зачем? Это принесет больше минусов, чем плюсов.
ну тут упираемся в попил бюджета, надо - попилят)
мм гсн надо ставить на какие-нибудь ультра-меж-баллистические арлы, которыми из минска будут сбивать в вашингтоне ас-130)
Миллиметровый диапазон, как я понимаю, роляет в поражении наземных целей, но УРВВ такого диапазона банально неспособны пробить тучи.
думаешь будут специально в тучах летать? авакс светит - ракета летит, досветило и мм работает как хочит
хотя тут лофт уже вступает, от него зависит
Конечно.
АВАКС в игре пока нет.
Зачем более чувствительный диапазон, у которого влияние внешней среды больше чем на см? Ради чего?
помянем движки самолетиков
так мы про игру или ирл?
Тучи на движки не влияют.
Вероятную реализацию в игре относительно ИРЛ.
А на РЛС наземки мм диапазона тоже же должны влиять всякие там тучи и прочее?
чет не думаю, что более “водянистый” воздух не влияет на дрыгатели
нет, эта другоййе, панцирь может видеть тебя в туче, ты нет
Влияют еще как.