Ну, я не знаю насколько сильно. Но да…
Видеть то фиг с ним. У него поисковая РЛС не мм, а вот захватывать и пускать по захвату ракету…
Должны. Но всё зависит от мощности РЛС.
Собсна одна из вероятных причин, почему улитка не реализует метеопомехи - Панцирь станет по КПД чуть выше ADATS.
Правда мощность РЛС Панциря измеряется десятками киловатт, а цель находится до 20км ещё ив достаточно тонком облаке.
Вот би у Панциря при этой треклятой облачности хоть какие-то помехи были бы и проблемы с захватом самолётов в тучах…
Да не будет там никаких существенных помех на дистанциях пуска.
Тучи в игре видел? Там сплошные стены толщиной в сотни метров.
Панцирь как минимум потеряет возможность захвата и сопровождения цели.
Те самые “достаточно тонкие облака” от Улитки толщиной в пару сотен метров и длинной в пару десятков километров)
Вот как будут десятки километров - тогда и напиите.
Ага, конечно.
И ездить перестанет.
Вы сильно переоцениваете влияние облаков на РЛС.
Т.ё. РЛС способная сопровождать малоразмерные цели на удалении свыше 20км, должна растерять всю энергетику в 100 метровом облаке ?
у меня птср начинается, сколько я в нем отлетал на 25т
Опять же, хорькам убирают ограничение по углам атаки и ф18 дальше одного прострела ничего не сможет сделать.
Снова инфа от клумбы?
Учитывая какая у них плотность в игре, и то что они нифига не 100м толщиной, то ХОТЬ КАКИЕ-ТО помехи быть должны.
Снова ваши фантазии по влиянию облачности на РЛС мм диапазона ?
В ТО панциря указана всепогодность. Каких либо ограничения начинаются в тропический дождь.
Они есть. Для адатса правда…
Вам же это так поможет (нет)
АХАХХАХАХА.
Что за бред? Всепогодность означает лишь общее функционирование систем, а не отсутствие влияние на его характеристики других факторов.