Я слышал о зашакаливании контейнеров, но чтоб настолько
Там вроде бы какая-то проблема связанная с модификацией ПНВ
Мне больше интересно почему аим9м теперь взрывается в воздухе от наведения через рлс?
Какой же бред…
Парлы то будут чинить ?
До чела остается всего 2 км, но 7М виднее куда лететь и берёт курс вертикально вверх, а цель спокойно пролетает
Это не 27ЕР, потому не будут)
Да как это работает?!
Почему захват РЛС перескакивает на 27ЭР? Почему 7М то дива как хороши, то летят непойми куда или просто не доворачивают ? Почему очень чато 7М выдают КРИТИЧЕСКОЕ ПОПАДАНИЕ и твой фраг добирают союзники? Почему в режиме НСЦ радар хватает союзника, хотя квадрат наведён на противника ( и там значительное расстояние) ?
Все радары сломаны и ПАРЛы. Ты пускаешь ракету, лок слетает, перезахват хватает ракету и не хочет переключаться на противника и ещё вот это
У меня так со всеми ракетами
AV-8C какое лучше вооружение для штурмовки использовать? А то я выкачал 1000 фунтовки а они вообще не домажат, просто падают в упор и только гусли и ствол ломают.
Используй зуни + 2 9G для защиты от Су-25
Та всё, забыл про эти парлы. Вкачал 9М и не жалею, никого не жалею
почему 9M не при каких условиях не переводиться на ЛТЦ, когда пофиксят. Постоянно, как угодно пытаешься увернуться о она прилетает и ЛТЦ не как не помогает
Переводится. Прямолинейного полёта или кручение бочек мало для срыва подобных УРВВ.
Ф16А или Ф15А? Что качать первее? Ф16С или Ф15А?
Первым качать F-16C
А как себя Ф16А в арб чувствует? Или мне оставаться на Фантоме и дофармливать Ф16С?
Чисто мое IMHO - лучше докачать F-16C на Фантоме. Потом уже брать 16С, дотерпеть до 9М и получать удовольствие (насколько это позволяет рандом).
Спасибо