Мне так на торнадо нравилось делать. Но его понерфили. А кфир донатный, понимать надо.
Наткнулся на интересное видео на ютубе
Бф110 с мк108 обстреливает б17 в заднюю полусферу. Есть явные попадания, от бетона куски отваливаются. Но он продолжает лететь
А в нашей супер реалистичной игре крыло у бетона от очереди из 20 отстегивается)
Хорошая тема, читать всю её я конечно же не буду. Знатоки, расскажите, почему фантомов несколько штук премных в ветках и стоит ли их брать (какой нибудь из имеющихся), для “поиграть”, “полетать” и вообще для пробы топовой авиации?
Похоже на фейк,с нынешними нейросетями сделать не сложно.При попадании по крылу нуль повреждений,крыло гладкое как новое,видно что бред
Ну не знаю, не знаю. Не зря же б17 называли летающей крепостью
В полной версии 110-й подходит с 6 под огнём 2 турелей и убивает в них стрелков, в отличие от нашей игры с коллективным разумом и снайперской стрельбой на километр.
Там исходник в 144p, нейросетка всё сгладила.
Может есть ссылка на фул видео? Ну помимо той, что в конце шортца показана
Вот интересно, с какого перепуга и так имбовому Томкету, выдали еще дополнительные ЛТЦ? Почему Миг29 летает с убогими 60 ЛТЦ, а матрасам дали на самолет за 640 лтц?
Короче, ща базу выдам, гипотетически если ему выдадут AIM-9L, это не пройдет без ущерба для его Б.Р. как ты понимаешь. И тут вопрос, действительно ли ты этого хочешь?)
Зависит от матчмейкинга в первую очередь. В текущем приоритете 9.7-10.7 или даже 10.0-11.0 это ничего не изменит.
так и с-39 так же. просто там вместо “все небо в попугаях” внещшне целый но функционально мертвый самолет
Если ф5 дать 9л то ему б.р. поднимут ну как минимум на 10.7 а то и 11.0, ну и что, ты сможешь на нем тягаться там с МЛками, Ф14 и прочими джетами с хорошими радарами и радиолокационными ракетами, а если 11.0 дадут то и с топами летать будешь, и что, хочешь сказать, это будет более легкий геймплей чем сейчас? Ты можешь сам обманываться, но зачем в этом убеждать других.
Он СЕЙЧАС не способен тягаться с текущими противниками, алло.
Почему-то зашквариеру на 10.7 можно иметь 4 AIM-9L и сравнимую с F-5C скорость, например.
бревнолет кипятильник, который может летать только на 90% тяги, ну да ну да оч сложная цель для F5. Нихрена у них не сопоставимые скорости.
Зато 4 гарантированных фрага по самолётам без ЛТЦ которых там дофига.
нужны ли амерам лазерные бомбы BOLT-117 с контейнером Pave knife? если достаточнг много одобрят то сделаю тему в предложениях
и как давно миг 29 начать страдать?
С тех пор как на нём появились ТСК)))