Ты это нубу втирай какому-нибудь. После апа мавериков они отлично так стали лочить танки и зенитки на 10км.
Ну да ну да, всего то сломали захват от 3 лица когда он стал лочить землю возле цели, а не цель, затем ввели дурацкое управление захватом с привязкой его к точке прицеливания. И наконец после мажера ракеты почему-то стали делать “впуподание” в 4х пусках из 6. Определенно ни разу не трогали да
Ты вот сейчас серьезно да? Не пытался посмотреть количество вылетов на мавериконосцах и понять что это у меня не первый вылет я на них постоянно играю и разница огромна с тем что было и тем что стало
Тоже не работает на самом деле, просто А-10 сам по себе ближе к цели и там это не так заметно. На f16 я лично вообще играть перестал, кусок бесполезного металлолома, а не самолет. После полетов на су-27 и як-141 я просто не понимаю что это убожество делает на 12.7
Похоже да у вас “особая” игра и плотность воздуха тоже ОСОБАЯ, не имеющая больших различий между 0 и 20км я помню.
А так же я не умею наводится на танк, а только на землю раз у меня ракеты падают за танком если он движется… наверно я их в полете каждый раз на новую точку перенавожу. И у нас никогда же небыло такого что что-то ломалось хотя с этим ничего не делали? Вот вообще ни разу же?
А я вам в сотый раз повторяю, если фугас не берет, а радиофугас берет это явно проблема типа снаряда. Ибо эта проблема наблюдается у всех ОБТ СССР и Абарамсов вот вообще у всех