Это еще в доках Р-13 описывается.
Но в игре такого не надо, а то еще стоимость ОВ за УРВВ задерут.
хорошо ведь
Да ну, много ты урвв навоюешь
в первой книге РЛЭ су27ск я нашёл только полную расшифровку ИЛС, но ни слова про зависимость количества точек в маркере цели от размера этой самой цели.
Почему бы и нет? Точки указывают размер цели
я это знаю, я не знаю, что прикрепить к репорту и на что сослаться.
Могут, но суть в том, что там импульсы просто обрабатываются друг за другом, а тут именно, что идет 2(и более) сигнала(могут оба состоять из нескольких импульсов) с одинаковыми характеристиками и они уже суммируются, то есть как бы принимаются одновременно благодаря линии задержки у первого.
Почитайте про когерентное накопление импульсов.
Не может не хватить. РЛС не использует весь диапазон. Он указывается лишь что бы знать примерные частоты и все. Если РЛС встанет на 10ГГц, то СПО её примет. Поэтому нужны конкретные значения кая именно там частота из J диапазона
РЛС более менее современные могут менять диапазон.
Ну и опять же. На основании этого видимость всего J диапазона не выдадут
Могут, но если там у неё частоты к примеру 10-10.4ГГц, то её вполне увидит СПО. Другое дело, если там как у старых версий 16-16.4ГГц.
Но мне скорее кажется, что это особенность СПО-15С на 24м. У него и обозначения сильно отличаются от других, есть теплопеленгатор, обозначение мощности сигнала выведено вообще в сторону, а не в общем круге как у других СПО-15
Тогда ставлю, что это 24й тако особенный )
Про видимость Ф-111 вроде и в РЛЭ 27СК написано
Да
Там пастель добавляется. Даже на этом фото видно
Ну так уже ми-28н то же самое но лучше будет
Не лучше, просто аналог. Игл нет, бко нет. Так-то на 11.0 мишка с спо, спло, бко, радаром, вербами и нормальным соэп, там еще и птуры лучше, чем у ми-35
Так были же, не?
Можно посмотреть не ставился ли на мишки
Ну может тогда и сама береза такая. Хз вообще в книжке по Су-25 написано, что ее частоты до 10.35ГГц, а у нас и на вике указаны 10ГГц. В описание по ней написано, что там есть какое то переклбчение диапазоном. У которого автоматический режим при использование вместе с ней РЭБ.