Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

су-33 момент - полк же. Да и кому дело до ЛТЦ при выборе прем/не прем.

Там по-моему с МиГ-29 обычного.

Чисто уникальный, будет акционкой или премом 100%

Так, что для 9-17 показывали CLDP, а для 9-18 - Сапсан
image
image

У него хуже СПО, скорее всего в ТРБ уйдет ниже. Контейнеры - редкость для СССР и каждый такой нарасхват.

Кстати именно Су-27СМ3 стоит выдать Сапсан, ибо именно на нем тестировался.

Кто нибудь пояснит за мем с синим форсажем? Почему на ком форуме, да и тут с ним носятся?

Разве 04 Красный это СМ3?

Подвешивали на выставке да, а по факту тестили на СМ3, судя по первичным докам, что я откопал.

Ты про су-57см забыл

Думают что это другой двигатель, а не ал31фп(если бегают с су30см)

Им бы еще уже имеющейся технике повводить вооружения и фише которых нет в игре. Да и БР 7.0-10.0 заполнить всякими бревнолетами с древними ракетами, а то переход очень резкий. Летая на том же 8.0 то против тебя уже все с ракетами и ЛТЦ, то ранние реактивы которые ели ели двигло раскручивают

Тут согласен. Слишком большая зацикленность сейчас на топтире. Но с другой стороны… Большинство игроков и хочет топтир моделек.

1 лайк

дожили… бой заканчивается чуть ли не быстрее, чем умпк3000 пролетает 40км…

1 лайк

Например?

Ну я лично играю онли 10.0+ так что не претендую на все это

О, идеальный прем верт подъехал. Ми-28Н, но с “Вихрями”

Те же ВВ для Як-141, Су-39. Добавить РЭБ, что бы от АРЛ не только антипод и уход в ночь спасал. Наконец то сделать тепло не от двигателя, а от выхлопа и тем самым дать разницу для самолетов где тот же выхлоп охлаждался.

Спойлер

image
image

Ибо как видно на видео испытания ракет, они чем ближе тем сильнее выделяется для них выхлоп из-за чего даже промахи бывают. Плюс в целом изменить наведение ИК вооружения и по земле. Последнее что меняли (но это для всех ТВ и ИК), что они теперь не чисто в центр наводятся, а с небольшим отклонением, тогда как опять де есть видео с того же AGM-65 где он наводится на МТО при пуске в борт.

То есть переработка уже существующих механик, что бы сделать их более реалистичными что ли. Какое то вооружение заиграет чуть иначе, для УРВП будут больше значить углы захода на цель, для УРВВ могут стать эффективнее ЛТЦ или КОЭП.

А сейчас самолеты вводят, а они так то по механикам ну ничем не отличаются почти. ЛТХ только лучше становятся. Почему те же РЭБ не ввели когда всем дали АРЛ… Могли бы дать пассивки против РЭБ. Приходилось бы немного ДУМОТЬ что брать в подвес… Когда включать ту же РЭБ, а не тупо включил периодический отстрел ЛТЦ/ДО и летишь под антиподом, пуская одну и ту же ракетку.

Добавить уже какие нибудь крылатки, что бы можно было ввести более топовые бомбы. Уже есть награда за сбитые ракеты… Какие нибудь стоковые челики могли бы чуть даже пофармить, могли бы появиться более поздние бобры… (ограничить им немного подвес, что бы тупо все точки не забрали или в танковых респ не заспамили (хотя сейчас и так если кому то хочется, то может напускать 6 х-38, 7 громов или 20 GBU-39 + еще что нибудь. ))

Ясно дело, что это все требует тестов и т.д., но могли бы на то же 1е апреля не космические бои сделать, а пуски с Ту-95 и перехваты

Я тоже, но во у меня есть старые премы для прокачки разных наций и там БР 8.0/8.7. И прям чувствуется этот резкий переход. В принципе интересных машин то много. Мираж и МиГ-23 СВВП, Су-15 (который в каком то виде у китая есть), Ту-128 ( как по мне аналог ватюра с ПАРЛ)

В основном балансные решения. Хотя для Су-39 стоило бы, но тут надо ратовать за добавление Су-25ТМ. Без этого вряд ли случится.

Новая механика, с модельками самолетов не связана напрямую. Делается всегда параллельно.

Заметьте, ИК заметность ракет уже переработали. Да, я тоже жду, что Р-195 стал вдвое+ менее “светимый”, чем Р-95Ш

Переработать и уточнить работу КОЭП надо да.

Потому что РЭБ - одна из сложнейших механик потенциально.

Тяги больше, значит горячее, а подмешивание воздуха как на вертолётах это несущественная мелочь.

Вы думаете я вас не переиграю, я вас не уничтожу?! Я вас уничтожу. Нате первоисточник.

Сарказм отдельно подписывать?

на этом форуме - да