Им бы еще уже имеющейся технике повводить вооружения и фише которых нет в игре. Да и БР 7.0-10.0 заполнить всякими бревнолетами с древними ракетами, а то переход очень резкий. Летая на том же 8.0 то против тебя уже все с ракетами и ЛТЦ, то ранние реактивы которые ели ели двигло раскручивают
Те же ВВ для Як-141, Су-39. Добавить РЭБ, что бы от АРЛ не только антипод и уход в ночь спасал. Наконец то сделать тепло не от двигателя, а от выхлопа и тем самым дать разницу для самолетов где тот же выхлоп охлаждался.
Спойлер
Ибо как видно на видео испытания ракет, они чем ближе тем сильнее выделяется для них выхлоп из-за чего даже промахи бывают. Плюс в целом изменить наведение ИК вооружения и по земле. Последнее что меняли (но это для всех ТВ и ИК), что они теперь не чисто в центр наводятся, а с небольшим отклонением, тогда как опять де есть видео с того же AGM-65 где он наводится на МТО при пуске в борт.
То есть переработка уже существующих механик, что бы сделать их более реалистичными что ли. Какое то вооружение заиграет чуть иначе, для УРВП будут больше значить углы захода на цель, для УРВВ могут стать эффективнее ЛТЦ или КОЭП.
А сейчас самолеты вводят, а они так то по механикам ну ничем не отличаются почти. ЛТХ только лучше становятся. Почему те же РЭБ не ввели когда всем дали АРЛ… Могли бы дать пассивки против РЭБ. Приходилось бы немного ДУМОТЬ что брать в подвес… Когда включать ту же РЭБ, а не тупо включил периодический отстрел ЛТЦ/ДО и летишь под антиподом, пуская одну и ту же ракетку.
Добавить уже какие нибудь крылатки, что бы можно было ввести более топовые бомбы. Уже есть награда за сбитые ракеты… Какие нибудь стоковые челики могли бы чуть даже пофармить, могли бы появиться более поздние бобры… (ограничить им немного подвес, что бы тупо все точки не забрали или в танковых респ не заспамили (хотя сейчас и так если кому то хочется, то может напускать 6 х-38, 7 громов или 20 GBU-39 + еще что нибудь. ))
Я тоже, но во у меня есть старые премы для прокачки разных наций и там БР 8.0/8.7. И прям чувствуется этот резкий переход. В принципе интересных машин то много. Мираж и МиГ-23 СВВП, Су-15 (который в каком то виде у китая есть), Ту-128 ( как по мне аналог ватюра с ПАРЛ)