Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Я немного ржу еще с харриеров, у которых отобранный от компрессора воздух считается горячим как обычный выхлоп.

Найдите данные, добавлю в репорт

Данные на то, что вспомогательные сопла питаются от компрессора? Найти будет не сложно. На празники найду.

Это понятно, но что мешает дать тому же яку и поднять БР? Ведь ему при вводе не дали ибо на момент ввода он кажется был бы единственный с 73 и 77. Сейчас у него всего 4 ракеты, далеко не лучшие ЛТХ. Он бы был идеален на 13.0

Это тоже понятно, но просто уже надоело какой патч получать пустую машину.

Есть тесты? И опять же. У нас в игре есть только температура двигателя, а не выхлопа. Ясно, что главное (дальность захвата) это меняет, но хотелось бы и повышение эффективности тех же ЛТЦ, если двигатель “холодный”

Они могли бы для начала добавит её как тот же КОЭП для ИК. Ясно дело, что разные РЭБ могут работать немного по разному, но хотя бы увидеть начало движений в этом направление хотелось бы.

А то будет в итоге как с разрушаемостью и усталостью брони. Усталость обещали еще на вводе танков, а потом вовсе отказались (хотя мое мнение это бы очень сильно поменяло баланс и спасло некоторые машины. Да механика сложная, но очень нужная). А та же разрушаемость… В начале показали одно, ввели другое, все обещают с того времени поменять, а по итогу только хуже… Разрушений все меньше, простреливаемых объектов тоже все меньше… Уже порой некоторые чисто декоративные элементы которые от любого пулеметика ломаются, в итоге танкуют первое попадание лома…

Я по поводу температуры на выходе

Звучит как способ похоронить АРЛы сразу на выходе?

Зачем? Самолетов с АРЛами полно и так. Имхо добавлять еще больше бумажного на бумажный самолет - ну такое.

Конечно

Не, фигня. Она вообще не так работает, так ее нет смысла добавлять.

Тесты горячести с ком форума. Найду.

Ну у нас же есть БАЛАНС. Типа она может на столько незначительно отклонять ракету, что та все равно будет взводиться, но зато тебе нуден меньше угол, что бы уйти в ночь или высота для антипода не 40 и ниже, а там 50-60… А то на некоторых картах у нас сплошные леса с деревьями по 45м 🐷

Так у него на испытаниях и сейчас у сохранившегося экземпляра стоят пилоны для Р-77 и 73. Электроника позволяет. Он был бы аналогом Кфира с 4мя АРЛ или шведа. Просто хочется полноценную машину… Как она в жизни. Я не топлю, что вот всем все дать, но раз у него уже есть аналоги в игре, то почему нет?

Я именно про тесты в игре, что он в игре холоднее стал. Думал вы про это.

Не помню где именно читал (Возможно в описание Су-27СК) там описывалась работа РЭБ как множество целей на радаре (ясно дело, что не все так работают), но если это множество целей вокруг самого самолета, то чем это отличается от КОЭП? Ибо в описание работы КОЭП на Ми-24 все примерно так же. При этом у нас в игре КОЭП на том же Ка-52 работает как обычный КОЭП как на Ми-24 (хотя там должна быть большая разница)

Неправильно прочитал. Переработали заметность ракет, а я чего то подумал, что уже и двигателя у 39го

Гораздо лучше в роли такого аналога - МиГ-23-98

Потому что пустой его БР тогда останется. Видимо такая балансная идея.

В игре как раз нет.

Поищите тему на форуме, тут все подробно описывали

Сорвал. По крайней мере сейчас, в CDK передние сопла больше не горячие.

ЕГО КАК ПРЕМ!!! Я все ждал, что МиГ-21-93 будет, а в итоге его забрал злодей британец…

На его БР сейчас МиГ-29. Но да если его перенесут, то получится 3 машины на 13.0 и 1 на 12.7… Но сомнительно, что в этом причина. Мне кажется на него просто забили.

РЭБ это большая и сложная тема, но если на простых словах, то в игре будут наиболее актуальны следующие режимы его работы:

• антипод (не магический улиткин, а нормальный, который работает вплоть до 500м)
  • подмена отражённого сигнала (на радаре цель кажется дальше или ближе, чем в действительности, но это вроде не работает против ПФАР/АФАР)
  • описанный тобой вариант с множеством целей (не помню точное название)

ну и связь с союзниками давить тоже можно. вот так поставил помеху и всё – у цели пропали маркера союзников, а у союзников больше не работает свой-чужой на твою цель.

Ну вот что мешает добавить хотя бы 3й режим? Типа аналог уже есть, регулировать радиус действия для баланса и все…

РЭБ в первую очередь нужен наземке и потенциально флоту, а у самолётов ещё радары и ракеты недостаточно смоделированы, чтобы делать РЭБ.

ХЗ что чем она там наземке и флоту поможет…

а как вы это смотрите?

может и к лучшему, мне бизон не нравится, к тому же 21-93 все равно может появится еще.