Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Да и на русском есть

ИК через облака тоже не может видеть.

Через облака с низкой плотностью может.

Через такие облака и ТВ может что-то разглядеть.

Даже если там и мог бы стоить коротковолновая SWIR матрица, это не полноценная тепловизионная ГСН.

Такие ?

Откуда вам занять, что в паре километров облако не кончается ?

Лол, сколько споров касательно моих предложений. Да вот только я их написал исходя из того что улитка очень любит клоны. А у ряда самолётов все же есть отличия. Что-то никто удивлённые рожи не делает смотря на бритофантомы и амерофантомы, часть из которых премы. Чего это не удивляемся клону 21бис в ветке немцев? Из того что я предложил все это скорее всего так или иначе в игру будет добавлено.

Ну хз ничего не видно.
image

Я просто считаю, что будь там ТПВ, об этом уже сто лет было бы известно

Больше поверю в ТВ с радио коррекцией, чем в ИК, от которой на практике крайне малый смысл

Откуда? В большинстве источников и так написано, что там ИК, но ни не достоверные. А какой достоверный пишет о том, что там ТВ?

В таких источниках и Т-90М двигается -15.

Рособоронэкспорт или высокоточные ракеты уже давно бы заявили.

Поэтому ИК на последних 65х и на Х-38. Потому что мало смысла.

Можно увидеть?

Ещё раньше об этом написал бы Карпенко

Поставить и использовать немного разные вещи.

Так как увидеть то, чего нет.

Никто никогда такого не заявлял. Даже Карпенко, который впереди планеты всегда, не заявлял

Плюс ТПВ потребовал бы обтекатель из другого материала. Мутный, как у мавров, например или х-38мт

Тогда как увидеть, что там просто ТВ?

Посмотреть на отсутствие заявлений от сколь авторитетных изданий и посмотреть на материал обтекателя, который должен быть другим у ТПВ ракеты.

Можете покопать сайт Рособоронэкспорта