Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Да, уже понял. Очень круто, особенно, когда пуск идет в твою сторону и ты без понятия что захватила там ракета

Я уже понял, почему у меня в последнем бою 4 ракеты улетело в космос, они просто по пути лок на зуры скинули и полетели покорять луну

2 лайка

Слов нет )Видно отомстила мне улитка

Перелоки на самолеты были и до, а на ракеты только сейчас появились. Я тоже штук 5 своих самолетов сбил так

Мне кстати вот интересно, а почему условный Мавр или Х-38, которые как бы рассчитаны долбить всякие большие объекты (танки, кораблики и прочее) захватывают ЗУРы с дистанции километров 9, но при этом условный Стингер, который как бы рассчитан сбивать всякое летающее и маленькое захватывает ту же Х-38 дай бог километров с 4.

разбираем су30см в ветки, чур мне угандийский

Потому что улитки)

Гнобить пакетики на су27 это прекрасно, выкатывайте пока играет
image

1 лайк

Я почему-то только топы вижу сегодня

клон су30
см это либо мки или мкм, один по идее мог отлететь бритам но буланников сказал что у британии и так самолётов хватает и нужды в су30мки нету
а малазийский вобще не понятно кому пихать

всё остальное что без пго и пфара будет хуже

по шиза мки(а) может отойти франции, мьянманские смэ китаю, армянские см италии через турцию вооооот

это после 1915 что-либо армянское связывать с Турцией? серьёзно?

В игре модель не серийного Ми-28НМ, а самая первая и уродливая версия опытного образца. Со временем именно этот борт претерпевал заметные внешние изменения. В 2020(?), подзабыл уже, в моем репорте было указано точно, ни одного Ми-28НМ в том виде, в котором мы видим его в игре, не существовало.

1 лайк

А иранские су-35 Израилю ?

Нет. Его позиционируют именно как обновлённый Ми-28Н, не НМ. Но, в каком-то смысле, доведение до уровня нынешнего НМ, да.

Те же мои Р-27(Э)Т постоянно на пол-пути перенаводятся на пущенные целью ракеты.

И вообще, как-то странно работает система захвата целей в Тундре, словно поощряет тимкиллы.
Было дело, на Як-141 словил мимопролетавшую ракету, и лишившись крыльев, начал падать в плоском штопоре.
Попутно пытался то радаром, то ОЛС нащупать рядомпролетающих противников, чтобы заслать им 27Т, в качестве последнего “пошёл ты”.

И заметил, что ни самостоятельно, ни через НСЦ, противники захватываться не желают в принципе.

А летающие неподалёку союзники - с первой попытки, и сколько угодно.

1 лайк

Иранские су-35 пока только слухи

ща канеш боты как будто играют
12к опыта спасибо канеш, я за 2 кила и базку столько получаю
разрабы как всегда

Су35 видели в иранском камуфляже уже давным-давно, так что продажа су35 Ирану это ни разу не слух.

убил ф18ц с помощью р27эр с 57км: Pixel Storm - Single Sign On

да, он летел прямо и на большой высоте, но это всё ещё килл парлом на 57км. что характерно, скорость ракеты выше 4М особо и не поднималась, а карточных 5.8М там и близко не было.