Ну так карточные - это в стратосфере
я летел выше 6000м, а ракету запустил на ещё б0льшую высоту, куда уж выше?
что характерно, у остальных парлов указаны примерно те же значения, что и получаются в игре. осталось понять, зачем улитка на ровном месте создала очередную причину для бурления про красную линию, если по факту р27эр летит не слишком быстрее воробья на большой дистанции.
Ну км 10-12, пуск вниз наверное, скорость носителя маха 2
удачи объяснить синим, что р27эр не гиперзвук.
бред.
А зачем нам данные из стратосферы?
я говорю про дистанцию около 50км, как в вышеописанном случае. сейчас специально взял ф15а, чтобы оценить аим7м в похожих условиях.
по приколу, не иначе.
так она и там лучше выходит
в общем-то поиграл на воробьях пару боёв и да, всё-таки лучше воробьёв, но никаких 5.8М там и близко нет
Заклимби КМ на 20.
на чём? там у всех фланкеров потолок 18км или типа того. динамический потолок с минимальным топливом и минимальной загрузкой, конечно, больше 20км, но там скорости пуска будут не те.
Ну вот собственно и причина добавить МиГ-25 и 31. Будут сидеть в стратосфере и высчитывать в кого можно кинуть ракетой почти в 6 маха
миг31 ещё ладно, нормально играться на высоте будет (лишь бы диполей достаточно дали), а вот миг25 это прям сразу в ангар, максимум можно разменяться перед смертью.
25 требует большого пространства для разгона и набора высоты, а на низких скоростях вообще мрак. в то же время миг31 и на низких скоростях не совсем беспомощен, и на высокие забирается неплохо.
18 насколько я знаю.
зависит от комплектации. по идее там не меньше, чем у миг23млд на хребте, а этого мне вполне хватает на бой на высоте.
разве это не арабы вешали блоки как на 23?
то был миг25 и не правда, а на миг31 лтц/до ставятся штатно также в два блока, как и на миг23млд или су17м4 (но у него вдвое больше блоков)
ваау
невероятно