ваау
невероятно
Сам удивлён но теперь уверовал в слова главного хейтера советской техники - Ралина.
Советы действительно слабые и им надо вводить Su-57.
Там двигатели фланкера выдают 167кгс тяги
Ты на 20км не летишь а падаешь до 16 км
Вопрос, можно как то попадать в маленькие команды? Ибо летать на топах в месеве 17 на 17, это очень убого, для топов идеал, это 5 на 5, МАКСИМУМ 6 на 6
@PervertGenius А можете покурить мануал по МиГ-29? Там вроде тоже ИЛС-31, он мог в метку для ракет?
Я принял ваш репорт, но только для Су-27 и младше.
Я вот ищу мануал по МиГарю
Нашел какое-то руководство для пилота, но выглядит что не то
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/QbAM7ZLqmAw6
Тут мимо. Это ручка для ввода вручную пилотом.
Да, но я тут вел к тому, что это подразумевает, что такое определение возможно
Я все еще пытаюсь найти именно текстом написано что именно для этого риски могут быть одна, две и три на ИЛСе
К сожалению недостаточно информации. Пилот может крутить ручку исходя из визуального размера цели или информации ДРЛО или штаба.
Да, забавно, что никаких толком комментариев нет в РЛЭ
И что на ИЛСе на всей площади находится эффективная область обзора радара, а не вся область где он может работать
Как раз из пособия по МиГу (нашел в одном тикете)
не совсем вас понял
Первое - что метки контактов, если я верно понимаю (в доплере), это существующая матрица рисок как старые экраны, но я не уверен
Второе, вот нарисовал, очень грубо. ИЛС и экран радара
Необъяснимо, почему иногда рисует 2 риски, а иногда 3 тогда
Простите, но мне непонятно, что это означает
Как я понял, типо ИЛС должен отображать не всю доступную зону радара, а только ту, что сканируется.
Не все 120 градусов или сколько там, а только 50 выбранных
я понял
Представим, что центральное окно ИЛС - это пространство XZ относительно самолета
В игре сейчас ИЛС весь - это всё пространство перед самолетом в пределах смещения прохода радара, цель в центре ИЛСа всегда ровно перед самолетом
ИРЛ же окно ИЛСа - что видит радар. Если он смещен вправо, центр - это середина зоны обзора радара
Я понял. что эти риски цели в игре значат. В игре это буквально дальность до цели. Чем меньше рисок - тем дальше цель. Я в пробнике отлетел далеко от самолетов и увидел 2 риски на ИЛС.
Чем ближе подлетал, тем больше становилась появившееся 3 риска. Сначала было 2 + маленькая 3, а потом она увеличивалась