Я рафаль в арб и асб катал онли, но мираж 2к рмв в трб мне понравился на хаммерах. Рафаль тоже должен быть годным в штурмовке
После одного витка спросил у Дракена “где твоя энергия?” - в ответ услышал звуки штопора.
Не знаю, в последнее время перегорел от авиации и не играл в неё уже достаточно долго.
*если не считать гринд 18-го.
Ты сейчас на полном серьезе будешь утверждать, что на Дракене Д страдаешь от ВМФ 232?
Ну не страдаю, правда и сказать что Дракен что-то хорошее… Ну слушай, думаю не надо так сквернословить.)
Было бы что гриндить. В трб еще играбельно, а в арб - посредственный самолет. су30 в разы интереснее получился
Так чего тогда рассказываешь, как Фьюри его после круга перекручивает?
А вообще натобои и иероглифы, крайне смешные ребята. Один рассказывает, что Су-25СМ3 имба и вертел он рафали и еврофайтеры. Другой мне втирает, что так и есть, ведь в ТРБ все по другому. Но когда привел аналогичный пример, так сразу пошел бред про отсутствие УРВВ, ЛТЦ, слив скорости, нелетайки и т.д.
Так я АРБ не могу катать, меня напрягает маркерный режим.
Так чего ты рассказываешь, что Доракен имба?
В асб еще хуже. Там радар еще больше роляет
Не знаю, мне количество ракет куда важнее.
Расскажу то, что вы смешные ребята. Один веселит бредом о имбовости суперграча против топ летки, а другой тем что Дракен Д и Миг-23БН не соперники Фьюрику.
Ну типа да.
Вопрос скилла.
Ну типа спасибо, опять посмеялся с тебя. Это все равно, что написать мол Миг-15Бис не соперник Швальбе, вопрос скилла.
сейбры это плохо?)
В ответ услышал “Инструктор пьян”
Есть ощущение, что в АСБ дракен должен быть лучше, так как нет инструктора, что делает грязь с энергией самолета
Ну да, а чего не так?
Пятнашка в лобовой из-за котратаки немца не то что-бы в сильной позиции…
Вираж аналогично.
Вопрос скилла.
В АСБ ты делаешь ошибки и теряешь энергию.
Разве что донатный Доракен может что-то в вираже, в остальном у тебя есть 1-2.5 витка для сбития противника.
Какой-то MiG-21 будет в разы опаснее этого доритоса.
Твои ошибки - это твои ошибки. Все инструменты у тебя в руках.
Я говорил про то,что инструктор в АРБ очень не оптимальный. Особенно сильно я это почувствовал выкатывая дракен. Приходилось до глупого - делать большие развороты ,что бы минимизировать потери. Доритос опасен тем, что может неожиданно пару раз довернуть. Ну и ракеты у него довольно сильные как для его БР
Я к тому, что твой КПД чудесным образом не улучшится, если ты вырубишь инструктор.
Сам планер Доракена в сообществе переоценён…
Джет может в вираж, но только против цели, что будет терять энергию быстрее - а таких единицы.
Вираж зависит от скорости джета! ☝️🧐
Ракеты только через ОЛС в лобовые кидать ради шутки.
А про “довернуть” - да, только энергией заплати будь добр.
Я бы лучше применял его на проходах, нежели в вираже.
Немного не понял к чему это, если я делал большие по радиусы развороты, что бы были меньшие углы и самолёт меньше терял скорости
Я к тому, что вираж напрямую зависит от скорости джета и тут у Доракена дилемма.
Либо быстро и терять время на вираж, либо медленно и как лепесток падать вниз после витка.