А в твоем манямирке Фьюри и Сейбр одно и тоже?
А ты не унываешь и продолжаешь веселить. По твоей логике МиГ-15Бис надо на 7.3 к швальбе спускать раз он такой слабый?
Я лишь вспомнил слова одного из пилотов с хорошего полка, не более.)
Сам то на тех БР-ах я летаю разве что в АСБ на Швальбе.
Не, ты можешь конечно игнорировать плюсы Швальбы и утверждать что даже если за пятнахой будет сидеть отбитый жук-навозник - то пятнаха победит, но насколько это близко к реальности…🧐
Нет, если за МиГ-15Бис хлебушек, то он и об землю сам убьется. Вопрос в другом, стоит ли в таком случае швальбу называть имбой?
Я говорил изначально за скилл, но если туго с пониманием, то накину схожих слов - навык, опыт, прямые ручки.
Швальбу имбой я не называл, но подчеркнул её плюсы.
Ровно как и с СлабыйУдарник-25Т.
Так ты влез в дискуссию где сакуренок рассказывал о имбовости Су-25СМ3 в контексте противостояния летки. А в примере со швальбой оказывается скилл важен, и ты имбой ее не называл. Почему ты в таком случае тоже самое про суперграча не написал. Мол дитатко, что ты такое несешь? Какая еще имба?
Имба, потому что Kh-38 сбивает лётку.
Еще один…
Урвп с перегрузкой 6ж может сбить разве что слепой прямолёт. Но, справедливости ради, с Х-38МТ я далеко не раз сбивал самолёты, да. Но точно с таким же успехом можно сбивать с 25МЛ, 29Т.
Да нет-же! Вон два тела за имбовость толкуют. ХЗ что должно быть в голове чтобы такую чушь нести?
38МТ энергии хватает летать когда двигатель вырубился, 29Т слишком медленная, 25МЛ по слепым (и в СБ) попадает
Я с Мавериков же 25 сбивал, а там и скорости нет.
О да, те самый 30 с 38 сейчас в рандоме, что кидают ракетки по джетам на филде.
Собственно “расскажешь”.
Я чую твой плачь.
Вася, ты мне 20 минут назад рассказывал, что если противник на миг-15бис хлебушек, то его и швальба собьет, и это не делает швальбу имбой. И тут-же несешь бред про то как ты Х-38 сбивал прямолетов, а потому это имба.
А я с этим не спорю. Однако если урвп и кидаются в самолёты, то, как правило, с небольших дистанций, близких к пистолетным(как правило!). Не исключаю возможность довольно дальнего пуска. Был случай, сбил JH7A, забравшегося в космос, с 13км.
Ты можешь чуять толь свои носки.
Я на СМ3 в сб кидаю с дистанции лока, мне весело, враги ливают из лобака все минут за 20-30
Ну это сб. Для сб это справедливо. Вопросов нет.
В арб как только вышел патч пошёл кидать по забаблойдам, пикирующим в базки.
КД 1 делал, рвался по флаттеру постоянно, потому что лез на высоту
У меня в ангаре нет носителей 38, ты что хавал?
В слове “соски” у тебя пару ошибок.