Если просто, то IRST == ОЛС.
13.3 в асб никогда не бывает в топе. Он всегда играет против 14.0
В итоге у СССР в асб нету 13.0 ни миг-29 9-13 ни як-141 находящиеся на 12.7 с 2.5 ракетами текущему 13.0 особо противостоять не могут
Так сказали бы ОЛС, хотя я им все равно не пользуюсь, ибо смысла нет, когда у тебя ракету можно по нсц навести
А. Ну, в АСБ - да.
Там я и сам с удовольствием Р-24Т реализовывал.
Правда против носителей 27ЭТ уже гоняют носители заметно лучших радаров, так что подкрасться не в пример сложнее.
Количество боёв == понимание того, как работает игровой режим.
Ты в сумме налетал меньше, чем я летал на Виверне.
Зачем тогда ты это подметил?
Я писал за слабость 7Е? Твой ответ на что?
Может быть начнётся конкретика или если нет - просто иди дыши воздухом.
Что-то сказал - пруфы.
Можешь кинуть мне реплай где я на Su-25T занимаюсь PVE крабингом или же иди дыши воздухом.
Каждое обвинение обязано иметь доказательство, i guess.
Ну тогда не летайте на Su-27.
Я же в АСБ не лезу на F-16AJ, вы не трогайте Flanker.
Разработчик решил что такая система с сетапами норма.
При тактике удара сбоку реализуемо.
Но я уже стар для таких мемов и предпочитаю более низкие БР-ы.
В любом случае говоря про АСБ у Su-27 есть высокий шанс сделать нарезку синих с IRST + R27ET.
Не получится, половина противников су-27 имеют бко, а 27эт очень любит уходить на спамрамы
Список.
У всех понимание является индивидуальной чертой. Кто-то все понимает с полуслова, а кому-то нужно сотню раз повторить. Мне вот достаточно нескольких боев чтобы все понять, а тебе видимо необходимо сыграть еще пару тысяч боев, чтобы понять тот момент, что надо после начала боя сразу взлетать, а не ждать пока прилетит Су-25СМ3 с Х-38 и не грохнет тебя на взлетке.
Просто увидел у тебя нормальный результат на А7, в то время как твои разумисты писали мне обратное.
Это кто такое сказал?
Набил безобидных ботов, а теперь понтуешся.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Правда пускать смысла с такой дистанции нет, т.к. через Т-220 на такой дистанции не очень видно, а также Х-38МЛ долго лететь будет.
Смысл есть с 15-20км кидать, т.к. ЗРК не достаëт.
Правда проблема может быть с лëткой
Так он предлагает по летке их кидать. Имба как ни как.
Похвала?
А как же утверждение что я летать не умею?
А может я фраги на A-7E набил в АРБ?
Нигде не будешь обвинять меня или подобное работает только при обсуждении слабого Su-25T?
То есть на A-7E в ТРБ, а Su-25T в АРБ.
Я услышал тебя рАдной.
I’m so tired… Bruh.
Ну тут мои полномочия всЁ.
Не могу контрить доводы, когда мой визави наглухо игнорирует факты.
Т.е всего 3 машины, которые к слову часто играют за советов?
Понял, принял, впитал.
Оправдание пуска Kh-38 в ТРБ с расстояния >10км?
Да я AGM-65B с 10км пускал и всё видел, а тут оказывается проблемы появились у лучшей AGM игры.
Самолету да.
Ты не отражаешь то что скидываешь? Ты скинул скрин из чата боя.
Кто-то говорил о слабом Су-25Т?
Естественно. Как я и писал выше, кто-то схватывает на лету, а кому-то доходит как до жирафа.
Всего три машины, из которых будет состоять команда противника.
Ладно. ХЗ к чему придирка идёт. Я просто сказал, что Х-38МЛ нет смысла с 30км пускать, т.к. цели будут микроскопическими, а также Х-38МЛ будет намного дольше лететь, чем если бы была запущена с 15-20км.
Рад за тебя. Проблемы нет, просто тактика кидать Х-38МЛ на 30км менее эффективная, чем на 15-20км. Потому что с меньшей дистанции гораздо легче сопровождать цели, а также ракета гораздо быстрее прилетает.
Так я не понял по итогу спора выше, Су-25СМ3 в АРБ имба или нет?
А то я в АРБ качал до первых х38, когда он ещё на 12.3 в АРБ был. Говно лютое. Мощно сбивал ботов и наземку.
Может я какой-то тактики не знал, и он на самом деле лютый?
В основном придирка к тому, что многие пускают Kh-38 с расстояния очень близкого.
Я всегда исхожу из мысли, что сохранение джета стоит выше набития 10+ фрагов.
Ну тогда и дальше буду ловить кеки с 34-к.
Понял.
Говно и просто 25Т в арб, даже сейчас 11.7 для см3 выглядит очень сомнительно
Кстати, вихри на 25т дамажат лучше, чем на каписе, ибо летят по умолчанию в крышу
Х-25 тоже хорошо летит по самолётам