Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

image

ты где на кфире 120ки нашел…

если ты не можешь ничего доказать, то че мне с тобой общаться? ты можешь хотя бы доказать, что сусемь и су двацатьсемь разные самолеты?)

Так дерби это ведь те же 120а

че? две абсолютно разные ракеты, матчасть учи

Характеристики те же, РЛС такая же , в чем разница?

покажи мне две одинаковые характеристики кроме гсн у дерби и 120

перегрузка только у дебри на 5ж выше, все! разницы больше нет

понимаю, советский интеллект
сиди сравнивай

2 лайка

я только что смотрел на них у ф16, там обе и разница только в перегрузке

bruh
чел.
у тебя по карточке тогда р77 отличается от аим120 только перегрузкой

2 лайка

#Вигру

3 лайка

И машина, и трактор имеют схожее строение.
А значит разницы нет - полезай в ковш и едь в школу.

Проблема тут в том, что в отличи от вертолета, ехидно наводящего урвп из кустика, 25т сопровождает ракет стремительно приближаясь к танковой карте. Даже при пуске с предельных дистанций самолет подлетит к цели на 4-5км.

А это черевато получением всего: зуров, урвв, пзрк, радиофугасов. А так как вы сидите в прицеле, чтобы корректировать ракету в крышу, то с большой вероятностью можете пропустить пуск

С 10 кидал и до поражения где-то в 6-7 оказывался, что достаточно в топе. Полёт немного в сторону и максимальное замедление до 300 км/ч

Вихрь летит что-то около 25-28 секунд. Летя со скоростью 700кмч (около 200м/с) вы за 25 секунд пролетите 5км. Т.е. будете на 5км в лучшем случае.

Дальше можно быть только сбрасывая скорость до неприличных значений типа 400, что черевато другими последствиями.

Ну, в топе почти любой летак пинает, хотя сейчас даже в топе можно встретить Осу или Тора.

Так я и написал про сброс скорости, при 400км/ч ты в 7км и оказываешься, на такой дистанции ни ИК зенитки, ни ролланды не угрожают. Ос в рандоме, на удивление, мало, но их вполне можно теми же 29Т контрить. Хотя те же тансамы просто пачками дохнут от обычных х-25, вероятно, сложно нажать на кнопку пуска

Да, тор единственный неприятный соперник, благо нечасто видно его. А в топе 11.3 играет очень часто

Никнейм сменился на верный или как?)

Закрепил ссылку для глобального форума

Кстати, вот норм результат без вихрей на 25Т. С точки зрения комофорта игры кайра лучше, но очевидно хуже по количеству подвесов
image