Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Ну т.е. шерманы, не гробы, которые выносили пачками, а Т-34 гробы? Лол, вот это девиация у тебя)

Это интересно какими именно? Т34 в любом своём варианте куда динамичнее шермана, проходимее шермана, в производстве проще шермана

Я конечно понимаю, что ты упоротый и даже больше не для тебя…

1. Выгнать тотальную войну при примерном равенстве мобпотенциалов (надеюсь даже у тебя хватит ума не сравнивать тупо численность Германии и СССР), неся кратно большие потери невозможно. В принципе.
  2. Немецкие самолеты делали в период времени в 2-3 раза больше самолетовылетов. Поэтому к немцев 290 истребителей на участке, у нас 890, а в небе ничья.
  3. Немцы системно, методологически, занижали свои потери и завышали противника. Поэтому Алоизыч до лета 44 (Багратион и Оверлорд) искренне верил, что вот вот все наладится.

Других ттх же не существует

Это каких?
Броня? Она обоих не шибко спасала
Проходимость по бездорожью
Т34 с дизельным двигателем и здоровенными катками чувствовал себя уверенее чем шерман со своей ходовой сделанной из мелких катков сформированных в тележки, забиваясь грязью, и бензиновый двигатель который по надёжности даже и близко не в2
Пробитие снарядом, ну они одинаково пробивали то что должны были пробивать, и так же не справлялись с тем что не должны были пробивать

Обьясните, знатоки всяких этих 3 9 маневров, почему мои Р77 не попадают в тех, кто летит боком, а 120 и мики, спокойно влетают в меня при таком же маневре?

Скрин бы из боя, как ты этот 3-9 делаешь.

Лечу боком к ракете, которую в меня выпустили

все таки 120 это имба, ума играть на ней совершенно не нужно, просто летишь и с 40км начинаешь ими спавнить во все, что видишь, и из 6 пусков, 1-2 фрага гарантированны

И все таки игра в онли ДВБ невероятно скучная, просто пуляния по квадратикам, пожалуй, даже на кораблях интереснее плавать, чем летать на топах в двб

ДВБ был бы интересен, в режиме 5 на 5 или 7 на 7, но не в огромных свалках, в которые разрабы превратили топ бои

А сверх маневренный режим на Сушках таки тащит, уклонился от ракет на малой скорости
Gaijin Entertainment - Single Sign On ( где то с 3 минут смотреть)

Согласен полностью.
image

вот именно таких летунов самое то собирать, как грибы после дождя вылезают пукают и на филд бегом, там я их и срезаю

Literally skill issue.

Если вовремя реагировать, то можно даже на малой дистанции увернуться от мики, а уклонение от аим120 в целом не вызывает трудностей.

Самое главное, чтобы противник тебя не подсвечивал своим радаром дополнительно, потому что тогда ракета будет сама по себе и её будет проще обмануть. Чтобы помешать противнику наводить его ракету на тебя, запусти свою парл/арл-урвв в него и уворачиваться тебе станет кратно проще.

Сомневаюсь, что ты в каждом бою реализуешь прям все свои ракеты, так что потратить несколько штук на самооборону не жалко.

видимо плохо боком летишь

Вопрос к гражданам, кои изучали функционал кабин сухих и мигов. За жёсткую связь/ручное управление/отклонение сопел отвечает лишь одна кнопка, я правильно понимаю? Ну или усилие на ручку в 29х. Можно ли что-то делать со всратым дублированием функций, как в тундре, потому что отдельные кнопки для “ручного управления” и для отключения ограничений по углам атаки (по факту должно быть одно и то же) выглядит максимально странно, ещё и клаву нагружает

А что странного в том, что ограничение углов отдельно сделали для того, чтобы люди с управлением мышью могли его использовать

на самом деле штурмовке без теплака достаточно иметь союзника на дроне чтобы штурмиться даже в полную грозу и нулевую видимость))

Хотите делать фраги в облаках - ищите друзей.

То, что при этом всё равно имеется кнопка перехода на ПУ, где уже свои прибамбасы с ограничением/отключением ограничений и т.н. ручным управлением. Я не знаю насчёт того, равен ли демпфер инструктору, но насчёт ручника и ОгУгла твёрдое ощущение, что разница есть, и не в пользу ручного управления. И возникает вопрос, есть ли смысл в таком количестве кнопок и режимов, особенно в арб. В сб после появления кнопки отключения ограничителя встал вопрос, нужен ли ручник. Возможно, нужен на натовской лётке, поэтому я здесь и спрашиваю, может кто из закоренелых сбшников мне ответит