Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Жёсткая связь включается отдельным тумблером, в кабине су27 и су30 он находится слева под РУДом, закрыт красным откидным колпачком, режим отключения углов у су30см тоже слева, называется “манёвр увт”
Одно работает как режим АСУ
Увт манёвр включается так же отдельно

Демпфирование вобще включается двумя тумблерами
Демпфер курса и демпфер крена
По сути, сглаживает кривые движения ручки, стабилизирует самолёт

И позволяет контрить изменение центровки по мере израсходования топлива и боекомплекта

То есть переключатель не один

Как же я балдею с этой **** игры. “Починили радары” и сделали снп сразу нескольких летадл слепым до ~50км. Сделали точки… Которые отрисовываются как какие-то засветы в танчиках, фиг пойми как и когда. Обожаю тундрочку

да

Ну тогда скоро реально придётся пару клав покупать, чтобы совладать с “реализмом”

Сделай невзаимосвязанные функции на одни и те же кнопки, чтобы они не пересекались

Как могу, раскидываю. Все альты уже поперебрал

У меня и полное управление радаром и полное управление крылом раскидано по кнопкам, но ни одной комбинации клавиш пока не задействовано

Смотря как раскидано. Мне было бы чутка проще, если бы один пресет .блк не работал блджаж на все типы управления разом.

ну, у меня управление радаром полностью на правый нумпад вынесено, стрелками я на радаре цель выбираю, ctrl у меня переключает режимы асу, alt переключает режим сверх манёвра,
лтц вобще на мышке у меня, на левой боковой кнопке, ракеты на пкм и пробел, пкм-включение гсн, пробел-пуск

Нампад ни при джое, ни при управлении мышью вообще нафиг не упал, тянуться до него, когда тебе постоянно надо рулить и оглядываться. У меня на Эфки всё распределено

так он справа, рядом с мышкой
на секунду пальцем тыкнул нужный режим и всё

Секунда это уже много, учитывая что тыкать приходится далеко не один раз за бой

Берешь в тиму челов на японцах и на китайцах и тебя нельзя сбить с земли, нравится)))

Вот бы 23млд дали Р-73

Чтобы он выше уехал?

На 12.3 норм будет.

Конкурент Бизону и Миражу С4

1 лайк

Да, всё таки одобрено игроками и надо реализовать уже

Спойлер

Оооо, лулзват