Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

12.0 как и мираж с топовыми магией 2. С чего вдруг ему на 2 шага бр повышать?

1 лайк

Ты сейчас серьезно Миг-23МЛД сравнил с Недо самолётом Мираж Ф1?

Я бы не назвал его совсем недо. У него есть свои плюсы. ИК 530 вполне себе ЛТЦ игнорит переодически и летит далеко

Не видит лтц != Игнорит лтц

Если 23МЛД выдать Р-73, то он по всем ТТХ, кроме БРЭО, будет лучше Бизона, который на 12.3 себя прекрасно чувствует.

Извинись. Две имбовые мм2 делают его хорошим самолётом, а лтх на минимальном топливе достаточно, чтобы крутить практически что угодно в рандоме (не путать с полигоном)

2 лайка

Норм источник

Нет

Нет, игра на нем вызывает отвращение, хоть и результативность хорошая.

Отвращение не вызывает, но надоесть может.

1 лайк

Лучше бы Р-73 мигу-29 дали

1 лайк

У Бизона ещё КАБы, и Р-27 есть.
Поэтому МЛД, с Р-73 должен быть на два шага (мимимум) ниже.

А как кабы на БР в арб влияют?

он типо унижает авиацию с каб500?

Ничего себе, то есть должен остаться на 11.7, но получить Р-73?

Подтверждаю.
После того, как я на нём всю ветку багетной лётки до 2К Ц-С5 докачал - совсем на нем уже летать не хочу.

Особенно против гадских поздних Фантомов, 141, и даже Томкотов, с кучей годных ПАРЛ, которым намучаешься на “6”, садиться, чтобы ММ2 на ЛТЦ не ушла.

Дыа…
Но, если без шуток - то да, хоть у Бизона и есть КАБы, на БР АРБ они влиять не должны.

Значит на 12.0.

Хоть и жаль кидать его на съедение 13.0.

Мне доводилось на мф1 убивать и ф15, и ф16, и всех остальных монстров топтира, хотя они и куда более душные, чем другие противники.

Самое главное либо изначально брать минималку, либо по максимуму сжигать топливо до первого столкновения.

Первые полвитка мф1 может уверенно довернуть почти до любого противника, надо лишь скинуть тягу на 0 и сбросить скорость до 800кмч. Но это работает только пока мм2 не кончились.

Р27 по ощущениям как будто даже немного хуже р24, так что я бы не выделял их в качестве преимущества.

Можно было бы вспомнить нсц, но у млд БВБ ОЛС и так даёт достаточные углы, да и пуск р73 на предельных углах чреват срывом ракеты в штопор.

Учитывая, что лтх у бизона всё ещё от 21бис, то из преимуществ над млд остаётся только спо и вооружение, то есть уравняв эти самолёты по вооружению они должны уравняться и по бру.

Р-27Р как будто хуже Р-24Р в игре.

Так она и ирл была не намного лучше р24р. Её ключевыми преимуществами был даталинк и модульность, а не динамика или дальность.

Ладно, уговорил, красноречивый.
Выдаём МЛД 27ЭР - и на БР к Бизону.

1 лайк