Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

тогда ладно.

Так р-73 игнорит апачевский, не?

меня надпись пугает, х29 точно не уведет

пахахахахаххахахахахахаххахахахаххах
ты серёзно?
ты кинул её сильно позже, цель ушла за гору, ракета влетела в эту гору

ты кинул ракету на 40км и жалуешься почему у неё характеристики после прохождения 24км стали хуже чем у мики которую только только выпустили?

Р77 занерфлена!

Это да. Но когда я смотрю сообщения ястреба про занерфлено, то мне хочется вместо этого skill issue сказать

2 лайка

При всем уважении, но вы смотрите внимательно, вам же не просто так два скрина дали. Я ничего не говорю правильно это или нет, но человек два скрина прислал, а вы пялитесь в один.
image
image

2 лайка

Р-27ЭР вроде никто не трогал, что могло вызвать такую картину.

Я не знаю, ничего об этом не говорю, но то, что все смотрят абы как на скрины - факт

1 лайк

Да вроде всё просто объясняется, пуск 27ЭР был примерно с 1246 км/ч и по высоте ниже чем был Рафаль. Рафаль был выше и пустил, ну… Может 1500-1600. Реплей пересматривать мне лень. Переводим все скорости в Махи, что типо 1.01 и 1.37, и 1.37-1.01=0.36. Вот вроде разница и в скорости появилась, т.к на скринах 4.16 и 3.78, то есть разность примерно те же 0.36. Не знаю насчёт сопротивлений… Но сухая дельта у Мики тоже чуть выше.

Это как сказать, что амраам с 2.5 махов летит лучше чем факур с 0.9.

Какие-то опять додуманные истории пошли! Где ты увидел что я указал на то что ракета не попала?
Я сравнил показатели ракет, набор скорости, их максималку и сохранение скорости.

Еще один услышал звон но где же он, ты и тебе подобные вообще способны как то грамотно читать сообщения и анализировать что увидели, и не бежать вперёд с фекалиями в руках и швырять в того чьë сообщение ты не понял?

Интересное про урон

3ОФ26:

• Масса - 23 кг
  • ТНТ - 5.24 кг
Спойлер

9М311-1М:

• Масса - 41.6 кг
  • ТНТ - 4.62 кг
Спойлер

9М39:

• Масса - 10.6 кг
  • ТНТ - 0.53 кг
Спойлер

Р-60М:

• Масса - 44 кг
  • ТНТ - 1.79 кг
Спойлер

9М133ФМ-3:

• Масса - 28 кг
  • ТНТ - 9.24 кг
Спойлер

Про р-60м как то смешно.

Ну, вообще… Мне кажется там просто логика обсчёта фугасности разная. Дамаг у УРВВ по наземке даже с 10-кратным преимуществом в ВВ хуже чем у профильного чего-то.
При обстреле можно заметить, что и УРВВ взрывается сильно выше НАД крылом и его конус просто больше

Да самый слабый АРЛ игры однозначно

Вообще не проблема с 19 км даже от самого дальнобойного АРЛ 120 уйти, а эти примеры которые ты приводишь можно и с аим7 побеждать, может он за 2 секунды до удара начал отворачивать!

Ты зачем сабвиндер на Фыф-15 уронил?

Новая бомба в арсенале B-52… Пролетаешь над построением, сбрасываешь пачку сабвиндеров

Гадости… Опять гадости…

Да не только…