Мне кажется, что из-за низкого подрыва уже умершие модули съедают больше урона.
После этого обсуждения захотелось на Тайп 99 в ЗСУ поиграть.
Кстати, вот если бы анализ мог моделировать воздушный подрыв…
Тут как бы нюанс разница в скорости при пуске не была выше 300км/ч там я отвернут поэтому потерял скорость где то на сотку.
Так же я хорошо помню когда вели фичу с карточками динамических ЛТХ в повторах на пяти тысячах р27эр достигала 4.5 маха, а сейчас они и 4 выдавить на 1 махе не может!
Ничего удивительного. У ракет разлет осколков идет по кругу, а у фугаса танка он идет больше вперед + сам фугас имеет задержку взрывателя. Он пробивает крыло и взрывается позже и в отличие от ракеты с Шилки он имеет кинетическое пробитие (из-за отсутствия которого ракеты шилки даже с задержкой не пробивает крыло и взрывается при контакте). С ракетой от БМП как и с другими фугасами танков. Осколки просто идут в массе вперед. Ну и отдаление подрыва как у Р-60 и зенитных ракет увеличивает область поражения осколками, в то же время у Р-60 подрыв относительно близко тогда как у тунгуски он аж за 5м
Ну а вообще разрабы говорили, что воздействие ракет у них не совсем корректно отображается в анализе защищенности и поэтому они не добавили возможность смотреть повтор попаданий после АРБ
Сами-то в анализе посмотрите. Все наоборот, именно у авиационных ракет есть конус осколков вперёд
К тому же я добавил фугасный корнет для сравнения
много чести тебе подобным что-то пояснять. школу закончи сначал
и что же там такого особенного? медленное бревно, которое ЭРку разогнать будет не в состоянии, из-за чего её использование на 30ке в принципе нецелесообразно? вау, ого. советомейнеры начинают нас удивлять
а вот как делают нормальные люди. вешают ЭРку (и то изредка) на 27см, разгоняются до полутора маха, и вуаля! ЭРка догоняет тайфуна, который даже полный оборот успел дать, но сбежать чот не смог))
Вопрос знатокам: как самолёт «понимает», когда выключать непрерывный подсвет цели при наведении парла? Парл без даталинка не может ведь подать сигнал перед подрывом, а на радаре разрушение цели не особо видно.
Наверное то, что пройденная дистанция не 24 км на что ты заострил внимание, а 7 км. Ты, Колумбус и еще парочка слепошарых которые смотрят не пойми куда. Что значит будет разгонять эрку? У него на скрине скорость уже больше маха, и высота далеко не у земли. Вот только скорость ракеты на столь малой дистанции подозрительно низкая.
В игре вроде от времени жизни парла зависит
Парл может попасть и через три секунды, и через минуту (те же поздние воробьи, например), также что должно быть другое объяснение
та я смотрю на умственно отсталых, которые на су-30 ПАРЛами воевать пытаются, и мне от смеха глаза жмыхает
В игре или в жизни?
Ирл на су27 непрерывный подсвет включается при пуске парла и выключается потом вручную. Но это если я правильно понял.
В игре подсвет выключается после попадания или самоподрыва ракеты.
При поражении цели - цель пропадёт с экрана РЛС.
Т.ё. срыв сопровождения и является условием для выключения подсвета.