Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

хз, не проверял, я сам гнал 1,28 маха

Под углом запустите ракеты и увидите. Ибо отображаются только те осколки, что в итоге попадут куда либо.

Я знаю, ещё на деве понял. Было забавно в рандомном полигоне несколько минут сидеть внутри круга у грипена без возможности довернуть. На сушках тоже весело с кобра-кнопкой, так можно даже на су27 изпоследних сил срезать любой топ на проходе

только бесполезно

Какая разница? Это весело, а остальное не важно.

После того, как у су30см оказалась персональная версия х38мт, я не удивлюсь и персональной версии р27эр

а если так?

версия та же, просто пастакод смешной

Надо перепроверить

хз, я когда пробовал на той же высоте почему то 4маха не достигла

слабый]]

@Караcь , на базу надо 3 грома, но можно и 4

Брать умпк3000 не советую, потому что тогда не получится раскидать все громы до подлёта к филду подскока в арб.

кавооо???
три грома на одну базу, три на вторую базу, умпк 3000 на третью базу, довольный летишь на филд чтобы повторить тоже самое

Раскидал громы и без сложных манёвров сел на филд подскока. Взял урвв и пошёл доедать за союзниками.

Ну или не пошёл, если союзники кончились.

а, лять ты про арб

он кстати изменился
бои теперь не пять минут а три минуты
и вся твоя эффективность зависит от команды
если команда побеждает то и ты фраги делаешь
если команда проигрывает то тебя и в хвост и в гриву и без мыла
и всё в течении трёх минут

Я даже как-то попал в бой, где максимально быстро и правильно кинутые громы едва успели до баз долететь, а им лететь примерно три минуты.

три минуты? это ты типа сразу после взлёта свечкой в небо от филда и на 60км их кинул?

Берёшь только громы и минимальное топливо. После взлёта набираешь 5км и 1М, чтобы раскинуть громы на две правые базы.

Если сделал всё правильно, то филд подскока окажется ровно по правому крылу, так что можешь по спирали приземлиться и взять урвв, а дальше я рассказывал.

Как же ужасно играется Су-25 обычный. Просто мусорная помойка. 0 живучести, 0 урона от С-13.
На 10.0-10.3 уже десятки машин у всех с АСЦ, прекрасные не капли не сломанные бигляйты, закидывающие чудовищными радиофугасами 3 раза в секунду. Бесконечные гепарды с автопушками, способными порвать самолет на 3км+, пока дальность применения НАРов - 1.5-2 максимум, да еще и целиться надо. Вдобавок все это добро еще помоечное СПО не видит.
Ей богу нужен Су-25СМ на 10.3, чтобы хоть движки получше были + Л-150.

Ну и адекватную живучесть Су-25 давать, которая хоть что-то с реальностью имеет.

С какой бы радостью я заменил его на А-10А, где можно с 5км закидывать мавериками, летая с автоострелом весь матч и не знать бед.

4 лайка

Да. Он и до этого (пол года-год назад) таким же был. Что с-13, что с-25 - мусор без урона. Брать х-25 или 29л вообще не хочу с его прицельным комплексом. Короче убитый самолёт на завышенном бре. Его бы на 9.3-9.7 к слову.