Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Да это так, просто не играл давно, экономил нервы.

Много проблем из-за дессинхронов техники при взгляде от 3 лица. Учитывая, что ракету нужно положить точно в цель, любые рассинхроны губительны

Ну и точность на мой взгляд слишком низкая, особенно на высокой скорости самолета

Ну 9.3 конечно нет, а 9.7 можно было бы

В общем Су-25СМ нужен, чтоб видеть зенитки на СПО и движки поживее. Ну и реворк ДМ конечно очень нужен. Сейчас это просто деревянный планер.

Почему? Дать вместо 60м обычную 60 и все. Самолёт для 9.3 готов. Чем он лучше скайхоков? Буканира? Этендарта? Ну что бы прямо принципиально лучший самолёт. На мой взгляд ничем не лучше. Я бы его сравнил с альфаджетом но с ракетами. Вот и получается 9.0+0.3 за ракеты

Ну нет. Вот 9.3

Спойлер

Еле летающий буканир с бимбами без ракет нормальных тоже не тянет

Спойлер

Тут я не согласен с вами.

на 9.0 альфа джет, который вот так выглядит:

Спойлер

В общем если 9.7 я еще могу согласиться, но 9.3 совершенно точно нет.

не в ту сторону воюешь) а как же попытаться натянуть 25й на бр бмп-4м?)

Это я легко, просто БМДшке надо 9.7

ну или так

Ты такие вещи не говори. Зенитчиков нельзя угнетать. Кстати, а-10 тоже может убиваться Осой вполне себе, хотя его вооружение и контрмеры иногда очень облегчают жизнь

Разве хоть одному из грачей новее стокового дали новые движки? Вроде и по мощности ничего нового, и по температуре газов всё по-прежнему, хоть они и называются по-новому

ну, по живучести он давно просел так что тут да
а в остальном хз
я его помню применял по упоротому, летя шкрябая пузом землю прилетал к зрк или зсу, и штурмил с С25, урона хватало чтобы пару картонных зрк забрать даже не прямым попаданием, ну а потом уже остальные по танкам кидаешь и убегаешь пока новые зрк или зсу не появились

урвп на нём применять как то сложновато, зума у прицельного комплекса считай что нету, да и углы целеуказания вобще кринж

Не понял вопрос.

Р-195 заметно мощнее плюс имеют чрезвычайный режим

Тем не менее у него есть топ спо, чтобы ее видеть, есть пустил забыл, чтобы откинуто с 5км из-за рельефа и уйти.

Стоковый грач это су25(к). Если правильно помню, начиная с 25Т/39 идут новые движки.

Сколько ни летал на самых разных грачах (только на 39 не летал), прироста мощности не увидел, разве что перегрев почём зря заметил.

Ну я так вчера летал и это ужас. Летишь, ничего не видно и тут бац, ракета асрада. Или фугасы с самоликвидатором от китайской зенитки

Су-25см делался в том числе из су-25бм, где были движки новые.

Я замечаю, но 39 и сам потяжелее, так что они частично компенсируют

Бм, который буксировщик мишеней или который белорусская модификация?

Меня лишь раздражает перегрев почём зря

Он.

Там невозможно перегреть буквально, поэтому пофиг

Так его в игре ещё нет, бесполезно про него говорить

На первом граче можно не глядя дать тапку в пол и не бояться перегрева, а на 25т/см3 надо следить за тягой

ещё один баг внешки у су30см нашёлся
у нас в игре самолёт стоит практически не наклоняясь вперёд(это фото было мною повёрнуто)

в реальности из ба более тяжёлой кабины он ощутимо так просаживается на переднюю стойку

ах да, и воздухозаборники тоже не верно замоделенны