Лучшее спо нынче всё ещё 2к монитор+правильно настроенный графон, чтобы видеть трассы. Иногда засвет от лазера идёт километров условно за 6 (не помню точно, редко в трб на 10.* летаю), там на этой черепахе мало что успеешь. У сухаря же проблема в штурмовке главным образом в том, что однокнопочных и радиофугасников к моменту вылета обычно пруд пруди, поэтому без выстрелил-забыл подлетать к танковой карте равносильно суициду. Если бы зенитчиков было по 2-3 лица на команду максимум (да и летунов столько же), было бы проще
Я вообще не понимаю к чему эта мысль
Не надо, там двигатель буквально невозможно перегреть
Удачи увидеть шлейф асрада, которого нет
Через несколько секунд на 104% движок уходит в красное
Все нормально там, можно летать несколько минут
Некомфортно смотреть на перегретый движок
Красное это нормально. Красное и мигающее - вот тут беда. У меня травма после Харриеров и Бф109.
Вот да, я сначала на них прилично налетал, а потом не смог привыкнуть к 25т
Сигнал от Сранделя ты и не поймаешь никак, у него вроде тепловухи. Если же радар есть, то по идее его все штурмовики должны ловить. В остальном только на шару лтц кидать, благо там помехозащиты как будто нет.
У него не тепловые ракеты, видеть рлс то видно (одна из немногих), вот только без распознавания правильных децствий не сделаешь
Ахахах, тогда я не знаю, как эти бобики систематически по мне не попадают, когда я швыряю только лтц и нахожусь не у земли
До первой Осы или штормера)
С топовым спо при виде осы просто меняется тактика и все
Альфаджетик…
Я почти собрал японский сетап 9.0…
Скоро буду “страдать” на самой “слабой” ветке.
Ну альфаджет очеаидно хуже грача, но 1.0 бра…
зачем
В смысле зачем?
Два очень “слабых” танка с ДМ 33 на 9.0 и на выбор ещё есть Колесник или БМП.
так там ток бмп норм, остальные ниочемные
а колесник 9.3
С чего бы?
Явно лучше А1А1 с того же бра.
да и то, и то уныние