Ладно… Пойду на Т-62М играть
только надо камо купить
Зачем? Оно в красном, на секунду сбрасываешь и все
Поэтому играть надо на 25т/39, противники те же по сути.
нет смысла показывать удачный бой в топе списка.
Сейчас 11.3 часто играет в топе, но как говорится любые балансные правки и досвидания. Кстати 55% винрейта говорит о том, что кто-то вместо игры на победу фапает на КД
А зачем играть на победу в тундре? Что это даёт?
Нет, винрейт тут ни о чём не говорит. Лётка не выигрывает бои в соло, а лишь поддерживает наземку. Сколько было боёв, когда одна команда быстро набирала очки и улетала в полном составе, а побитые противники под градом бомб и ракет захватывали точки?
у меня 69% винрейт на Су-39. Все она выигрывает.
Ну лично на мой взгляд набивать КД отсиживаясь в максимальной безопасности вместо попытки с риском победить - довольно глупо.
Не помню кто там набил КД 25 или сколько-то там на Су-25СМ3, просто прячясь на филде.
Гудспид на Т-72А набил 50кд скипая карты и сидя за камнем. Есть чем гордиться?
А кто сказал, что кд всегда набивают через крысиный геймплей?
Не всегда, но там видно по стате. КБ сильно ниже КД и винрейт низкий для КД.
Просто мне не интересно бояться умереть и из-за этого не пытаться отбить точку
Если ты один летаешь, то твоей наземке кратно проще победить.
Если вы все летаете, то победа практически невозможна.
Видимо, тебе везло играть с более приземлённой командой.
У меня 1070 матчей на Су-39. Тут уже ни о каких “повезло” не идет речи, т.к. любые отклонения на таком количестве матчей нивелируются.
Ну а людям не интересно играть на победу, которая ничего не дают и максимально обесценена.
У ПлохойСкорости тоже много боёв и его статистика имеет ровно такую же ценность. Нельзя строить мнение о технике только по одному игроку.
Я не против, дело каждого. Но на мой взгляд нет ничего глупее, чем прятаться на филде/огромной дистанции от карты, вместо попытки вырвать победу.
Это же максимально смешно выглядит, когда самолет боится к карте подлетать, чтобы помочь.
К чему это? Где я что строю?
Я говорил о том, что я считаю странным не пытаться выиграть матчи, даже с риском, сознательно отсиживаясь в углу. И 69% побед на 1070 матчей подтверждает, что можно играя только в соло вытаскивать игры на авиации
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.