Я говорил о том, что я считаю странным не пытаться выиграть матчи, даже с риском, сознательно отсиживаясь в углу. И 69% побед на 1070 матчей подтверждает, что можно играя только в соло вытаскивать игры на авиации
Я бы не спорил про победы в отряде, потому что нормальный отряд может и 90% винрецта делать, но один игрок на лётке повлиять на исход боя практически не может.
На наземке хотя бы можно нюку кинуть, а лётка может лишь пытаться пробивать дорогу к точкам для команды, но после этого команда должна поехать на точки и удержать их, то есть уже никакого соло.
Ralin
13.Апрель.2025 02:07:11
4014
Нет ничего глупее того, чтобы рвать пятую точку с бесполезной и тупой командой ради буквально ничего из-за максимально обесцененой победы, которая ничего не даёт, кроме доп серы… Особенно, когда твоя комадна уже спустя 2 минуты боя сидит в ангаре. Вот когда победа в этой великой игре будет хоть чего-то стоить, тогда и можно будет говорить про глупость.
Ну я же как-то смог побеждать в 70% случаев на огромной выборке боев с обычно командой? Явно такая цифра - не случайность.
Ой, ну слова какой-то Д’Артаньяна. Мне вот приятно, что я могу перевернуть ход битвы настолько часто, что винрейт сильно выше среднего при игре соло.
Ralin
13.Апрель.2025 02:15:21
4015
Может, но я-то в соло играю
sbqe
13.Апрель.2025 06:13:15
4016
А как играть на победу на самолёте? Последний бой, 12 фрагов сделано на самолете, поражение, больше может надо?
sbqe
13.Апрель.2025 06:16:01
4017
Так у меня кб в два раза выше, чем у тебя. Выше 5-ки на сушке делать уже проблемно. Получается кб тоже не показатель, а показатель винрейт? О как
У него передняя стойка неправильная ещё
sbqe
13.Апрель.2025 06:27:12
4019
Конечно, 5.6 кб это мало, понятно. Нюанс в том, что ты просто можешь не умирать на су-25т, ибо сбить тебя может только тор при твоей нормальной игре
И воздухозаборники, их взяли от су27 предварительно срезав датчики под спо15
Я просто грустно улыбнусь и напомню что летает игровой су-25бм со старыми движками. Полностью выдуманный самолёт
Су-25 буксировщик мишеней и Су-25 белорусская модернизация это разные самолёты
да вроде всё норм с передней стойкой
пойду четвёртый репорт делать
ты не понимаешь, это ✨текстура✨
не ну а чё, модель кривая, имеет ошибки, я их нахожу, делаю репорты по ним
репорты как обычно игнорятся, всё в порядке вещей
1 лайк
у хреального_металах нет цели, только путь по фиксу су30
после всех репортов без реакции это уже скорее пу-пу-пуууть
так там косяки и у обычных су27 тоже есть, в основном косяк в месте стыка корневого наплыва и начала отклоняемой кромки крыла, там целый пробел есть