Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Я бы не спорил про победы в отряде, потому что нормальный отряд может и 90% винрецта делать, но один игрок на лётке повлиять на исход боя практически не может.

На наземке хотя бы можно нюку кинуть, а лётка может лишь пытаться пробивать дорогу к точкам для команды, но после этого команда должна поехать на точки и удержать их, то есть уже никакого соло.

Ну я же как-то смог побеждать в 70% случаев на огромной выборке боев с обычно командой? Явно такая цифра - не случайность.

Ой, ну слова какой-то Д’Артаньяна. Мне вот приятно, что я могу перевернуть ход битвы настолько часто, что винрейт сильно выше среднего при игре соло.

Может, но я-то в соло играю

А как играть на победу на самолёте? Последний бой, 12 фрагов сделано на самолете, поражение, больше может надо?
image

Так у меня кб в два раза выше, чем у тебя. Выше 5-ки на сушке делать уже проблемно. Получается кб тоже не показатель, а показатель винрейт? О как

У него передняя стойка неправильная ещё

Конечно, 5.6 кб это мало, понятно. Нюанс в том, что ты просто можешь не умирать на су-25т, ибо сбить тебя может только тор при твоей нормальной игре

И воздухозаборники, их взяли от су27 предварительно срезав датчики под спо15

Я просто грустно улыбнусь и напомню что летает игровой су-25бм со старыми движками. Полностью выдуманный самолёт

Су-25 буксировщик мишеней и Су-25 белорусская модернизация это разные самолёты

да вроде всё норм с передней стойкой
2025-04-13_13-52-56
2025-04-13_13-53-14

я вот с этого ору немного
2025-04-13_13-56-37
2025-04-13_13-58-12
при том что у реального самолёта ничего подобного нету
мало того, все швы закрашенны, у нас же и швы видны и они все в грязи какой то

а вот фотка реального вз и нашего для сравнения, тот же камо только разница ощутима
2025-04-13_14-02-33
2025-04-13_14-04-36

3 лайка

пойду четвёртый репорт делать

ты не понимаешь, это ✨текстура✨

не ну а чё, модель кривая, имеет ошибки, я их нахожу, делаю репорты по ним
репорты как обычно игнорятся, всё в порядке вещей

1 лайк

скорее уж так
image

1 лайк

у хреального_металах нет цели, только путь по фиксу су30

после всех репортов без реакции это уже скорее пу-пу-пуууть

так там косяки и у обычных су27 тоже есть, в основном косяк в месте стыка корневого наплыва и начала отклоняемой кромки крыла, там целый пробел есть