Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Боже… Это гуглится буквально первой страницей в ВК.
Я щас не дома и пишу с телефона.

Ну штош, как будешь дома, заходи, заноси свое РЛЭ.

Ради чего 🤣
Что ты там хочешь увидеть-то?
Загугли Су-27СК РЛЭ и всё. Тебе страничку в ВК выдаст

забавно, что из позиции “да все есть, не хотят делать” вы перешли в позицию “ой сам присылай что-то там”.

В РЛЭ Су-27СК ничего противоречащего игре так, как вы говорите - нет.

Тот график где су-27 и ф-16 - это другой источник вообще.

Ну человеку мое РЛЭ по Су-27СК не нравится, хотя оно официальное лол. Я прошу притащить то что он имеет ввиду, то единственно верное, он виляет жопой и говорит сам ищи. Не стоит его защищать, вы и так не сказать что в теме хоть что-то понимаете или готовы разбираться, так еще и людей вроде него защищаете.
Касаемо источников - не важно другой не другой, если это официальный источник то он должен котироваться, так что сорян, не получилось у вас защитить улиткину настройку.
Тем временем
График ~ как должно быть

Спойлер

image

Итог как есть, если ничего не напутал

Спойлер

Скорость он все еще не держит.

Надо бы кстати завалиться в ДКС и посмотреть как там настроено. Вроде приводили в соответствие как раз с этим графиком.

Заходите на Statshark и используете калькулятор FM. Фактор кривизны рук полностью нивелируется.

Меее, так не интересно.
Но на будущее учту. А впрочем прям сейчас посмотрим на сколько я кривой.

Уже исправили, стала корректной

Так ты её ниже 500 не снижай, а набрать сейчас легко, чуть чуть убавляешь тангаж, уже +200кмч

Это не рлэ.

Загрузка топливом неправильная

Так он ее терять продолжает. Взгляни на цифру ускорения.

50% + 4 ракеты, все согласно графика.

Да, а нагрузка на крыло и общий вес с такой конфигурацией вы какой получите? Как в графике?

Если что все графики в методе для 305кг/м2. А теперь сложите пожалуйста массу пустого игрового Су-27, топлива и ракет. Сколько будет? По методе якобы 18910.

Спойлер

image

Все остальное ваши домыслы и настройки улитки.

Опять же господа, я не вижу ничего кроме буков, почему мне не составляет труда зайти и проверить, а у вас лапки?

Это из другого источника. У вас все в порядке? График из одного, подпись из другого. Это даже для другого самолета - Су-27СК

1 лайк

Что такое “нормальная заправка” у Су-27?

Одно КБ знает)

Только часть баков заправлена. Нумерацию на память не скажу

image
вот смотрим нагрузку на крыло. Вы в игре такую же сделали?

Ну, то есть это точно не 50% от максимально возможного количества топлива. А у Су-27 ЕМНИП в игре максимум 44 или 46 минут, а на скрине 22. Ну и думайте.

1 лайк