Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Не был. Он был настроен по методичке.

Выдумки, что это от Т-10 - это выдумки без доказательств. И не стоит писать об этом, как о факте.

Нифига это не выдумки. Эта методичка по твоим словам по-моему вообще от 1982г.
И мы подтверждения кидали

Это разве скрин из методы, а не что-то безымянное из интернета? Какой-то график точно гулял без источника.

Этот вопрос обсуждался и ничто ей не мешает быть методичкой от Су-27 серийных, пока не доказано иное.

Парк “Патриот” на странице Су-27 пишет, что как раз в 1982 году первые машины стали поступать в части.

Это график как раз для СК. Он же вроде в книжке по СК представлен.
По крайней мере написано СУ-27

Спойлер

image

Вот такое

Спойлер

И там ниже

Спойлер

Это не книга по СК. Это методичка " Маневренные характеристики Су-27" давно гуляет по инету. Для Су-27СК РЛЭ в инете лежит.

Он тогда ещё недоработан был, кст.

РЛЭ у меня отдельным файлом, и там не приводятся графики установившегося виража, только по максимальному углу атаки.

Спойлер

Ну вроде

РЛЭ толи 2 толи 3 книги в инете. В одной из них есть графики перегрузок в устоявшемся вираже.

Ещё раз говорю. Вот эта данная методичка это не Су-27С, а какой-то из Т-10ых.
А если ты настроишь самолёт по твоему графику(методичке), то он будет снова коровой Т-10

Ты как ищешь?

А во, в 1 книге было. Мне было лень открывать ее через отдельную прогу, но чего не сделаешь ради срача в интернете, правда?

Спойлер

Но тут не указаны не градусы не даже АОА, только перегрузка

Не надо щас гореть на фланкер, он настроен точно по графикам РЛЭ Су-27СК для режима форсаж и максимал

У меня сохраненное

Тогда покажи свои графики

Так перегрузка = угловая скорость

Зайди в РЛЭ Су-27СК и посмотри.

Дай РЛЭ тогда, раз мое не нравится. Ты чего вилять то начал, показывай о чем говоришь либо молчи.