Су-25СМ3 ещё остался
Су-25см3 кстати оставили на 12.7 вроде.
Вообще предлагаю всем пишущих “летка” бан на час выписывать. А то расписалась тут мазута из своих консервных банок
В разы слабее Су-34/Су-30СМ просто потому что ему себя защитить нечем и обычно занимается тем, что шкерится от АРЛов.
ну и количество ракет за ту же цену очевидно меньше.
Ну теперь разница есть…
Тем не менее, он остался. Я же не говорю про эффективность, сложность и прочее.
Почему у вас на этом сетапе ниже 50% побед? Да и КД на имбах никакое?
Т.е. если вычесть те самые “12 ненапряжных фрагов”, то окажется, что в остальных 17 боях вы сделали 20 фрагов, что чуть больше 1 фрага на бой
Все же действительно проблемы доставляли именно Су-34 и Су-30СМ. Су-25СМ3 закончился сразу после ввода АРЛов и даже близко такого же влияния не имеет. Какой-нибудь Су-27СМ будет даже лучше хотя бы потому, что ему есть чем за себя постоять.
Мне кажется, после ввода утки, потому что БР в ТРБ одинаковый, и он действительно не имел смысла в сетапе.
Еще до утки после ввода АРЛов, когда его закинули на 12.7 летать стало почти невозможно, т.к. по КД в небе самолет, что до смерти спамит тебя десятком АРЛов. А если спрячешься, то он спокойно догонит и добьет какой-нибудь 9м
Что очередной раз доказывает, что разработчик в свою игра не играет. То у Е-шного Фантома прицельный комплекс есть, то Х-38 ушли
.
Кто такие “и т.п.”? Кто так жестко гнобит Т-90А? Для Т-90 отличие 2А7 от других 2А в том, что не получится просто навести крестик в центр и ваншотнуть (хотя на самом деле получится, но надо прям повыцеливать). При этом, любой корявый выстрел по 2А7 это минус приводы и минус движка, остается только добить. Сам же 2А7 как не мог пробить его в ВЛД, так и не может, как не пробивал башню, так и не пробивает. Т.е. 2А7 для 90ка опасен ровно тап же, как КПЗ70, куда пробивает один, туда пробивает и другой, куда первый 90ка шотнуть не может, туда и второй. Я не спорю, что 90А уступает 2А7, но критической проблемы для игры на нем нет. В тоже время, Меркава попадая вниз списка, критически проигрывает по подвижности, имеет теплак, которым невозможно пользоваться. А вот пробоя вражеских снарядов уже хватает, что бы шотать её через двигло, в то время, как играя на своем БРе, она двиглом частенько танкует. Но самая беда будет именно от лётки. Если на её БРе много лазерного вооружения и она хотя бы может задымиться, то попав чуть выше, она будет по КД дохнуть от Х-29 и Х-38. Которым даже отомстить не сможет, т.к. зенитки нет. И все это ради единственного штурмовика. Если же брать Курнас в сетап 12.0, то там он будет заглатывать по самые гланды от всех самолетов на его БР, при этом, он ничего нп может сделать Панцирю с хотя бы одной извилиной и мало чего может сделать Тунгуске.
У него задача респануться, включить теплак, отдать 4 Х-38, лутануть 3 фрага (потому, что одну цель убьют пока ракета будет лететь) и с почестями помереть. А если хватит мозгов сделать 3-9, то спокойно сесть и перезарядиться.
Потому, что мне максимально не интересно играть на победы в игре, где больше половины команды дохнет с нулем фрагов и 3-4 смертями. В игре, где правильно сделанный выстрел не приводит к ваншоту, зато аимка джойстика выцеливает пиксель за полтора километра и т.д. и т.п. Я получаю удовольствие (да, да, не удивляйтесь, от этого игросодержащего продукта можно получать удовольствие) от того, что провозив рожей по клаве смог взять офигенный самолетик, провозив рожей повторно, сделать 3 фрага и с суммарным КД 2,5 уйти в ангар. И еще иногда я получаю удовольствие издеваясь над зениткой, в попытке переиграть 70 очковую имбу на Курнасе за 950ОВ.
Имбы это 12.0 танки и 13.7 самолеты СССР. Все, что на скрине, это просто хорошие (или очень хорошие) приятные машины которые позволяют выполнять возложенные на них задачи без напряга. А задача у них одна, набить на самолетик. В т.ч. Тунгуска первым респом экей легкий танк.
Ага, все верно. Что суммарно 2,6 среднего КД, а теперь го скрин своей статы в студию xD
Я не разработчик.
Су-30СМ и Су-34 не получили повышение?
Наверное танки, которые быстрее ездят, чуть ли не вдвое быстрее перезаряжаются, башней вертят как угорелые и пушкой?
Я так понимаю, что у вас есть опыт в этом? Покажете?
А как же рассказ, что все за вас команда выиграет если аптирить Т-90 на 11.3? Получается не выигрывает.
КД 1.35 на Т-80УМ-2, которая по сути Т-80У, но на льготном БРе - это “хорошее без напряга”? На обычной Ушке на 11.7 было бы КД в 1 (да собственно по УК видно).
Лучшее, что я слышал. Зенитка без разведки, на которой у вас 0.3 кд по наземке - это “экий легкий танк”. Прекрасная идея, очень эффективная.
Ну т.е. за 18 боев сыграв ровно 1 удачный бой, а в остальных 17ти не окупив по ОВ даже вылет, вы приводите в пример только единственный удачный бой?)
Забавно
так реально другое
90а почти как рескин 90м
а меркава три… она то на своем бре кал калыч
Двигатель, Реликт, Привода, Подбой, Баки не взрывающиеся. Ну реально одно и то же
по геймплею одно и тоже, у 90а и 90м не такая уж и огромная разница как у мк3 и мк4
Что за новая оценка “по геймплею”? Типа оба танка умеют ездить и стрелять? Ну так Т-72А по геймплею от Т-90М тоже не отличается, надо получается опускать Т-90М.
А тут видимо крылья появляются. Ну если большая разница, надо будет при декомпресии топов оставить Т-90М на 12.0, а меркавы 4ые поднять
Жесть 2А7 оказывается картонный
если будешь кататься на 90м и 90а они будут ±одинаковы по эффективности
как фудзи и ткх
как ктх и ктп
как лео 2а6 и 2а5
ДА
меркава 3 медленный кусок уг, а мк4 едет неплохо
Золотой фонд цитат.
Я правильно понимаю, что это предложение Т-90М поставить на БР Т-90А, если никакой разницы нет?)
в рамочку пжлст
играются одинаково != одинаковые
90м все еще лучше 90а